قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتخاب بلادنا لعضوية المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالأمم المتحدة للعام 2019
[13/06/2018 05:18]
نيويورك- سبأنت
جرى في نيويورك بالولايات المتحدة الامريكية ،اليوم الاربعاء، انتخاب بلادنا لعضوية المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالأمم المتحدة للعام 2019 .

كما انتخبت الدول الأعضاء في الجمعية العامة للأمم المتحدة كلاً من كمبوديا ومالطا للعام اعضاء في المجلس الاقتصادي للعام 2019م الى جانب بلادنا،بالاضافة الى انتخاب كلاً من المملكة العربية السعودية ومصر وباكستان وتركمانستان وإثيوبيا وانغولا وكينيا والباراغواي وجامايكا والبرازيل ولكسمبورغ والولايات المتحدة الأمريكية وهولندا وكندا وأوكرانيا وارمينيا وإيران للفترة من ٢٠١٩- ٢٠٢١م.

ويتكون المجلس الاقتصادي والاجتماعي من ٥٤ دولة تمثل المجموعات الجغرافية الخمس في الأمم المتحدة ويتم انتخاباها لمدة ٣ سنوات،ويشكل المجلس قلب منظومة الأمم المتحدة لتحقيق الأبعاد الثلاثة للتنمية المستدامة، الاقتصادية والاجتماعية والبيئية وقد تم إنشائه في العام ١٩٤٦ بوصفه أحد الفروع الستة للأمم المتحدة.

الجدير ذكره ان هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها انتخاب بلادنا لعضوية المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالأمم المتحدة .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
السفير الحضرمي يستعرض مع مسؤول تشيكي تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا