دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
الجيش الوطني يدك مواقع المليشيا بمديرية المتون ويكبدها خسائر كبيرة
[11/06/2018 08:37]
الجوف- سبأنت
شنت قوات الجيش مسنودة بالتحالف العربي، اليوم الاثنين، هجوماً واسعاً على مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية المتون غربي محافظة الجوف.
وقال مصدر عسكري"إن قوات الجيش شنت هجوماً واسعاً من عدة محاور على مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة مزوية بمديرية المتون، وتمكنت من تحرير عدد من المواقع المهمة ولا تزال المعارك مستمرة حتى اللحظة وسط انهيار واسع في صفوف المليشيا".
وأضاف المصدر "أن المعارك المتواصلة منذ صباح اليوم بإسناد مباشر من التحالف العربي، أسفرت عن خسائر بشرية ومادّية كبيرة في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية".