قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النصر يحرز بطولة التيكواندو الرمضانية الرابعة لأندية عدن
[10/06/2018 11:02]

عدن - سبأنت
أحرز فريق النصر للتيكواندو بطولة الرمضانية الرابعة التي نظمها اتحاد التيكواندو بعدن بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة بعدن، بشاركة الأندية الرياضية بالمحافظة وشملت الأوزان 63 - 55 - 47 - 39 - 33 كيلو جرام.

وجاء إحراز فريق النصر للمركز الأول بعد حصوله على ذهبيتين و14 نقطة، فيما جاء في المركز الثاني فريق مركز التفوق بحصوله على ذهبية وفضية و11نقطة، وجاء فريق الروضة بالمركز الثالث بذهبية وفضية 10 نقاط. .

وأسفرت اللقاءات الفردية للبطولة عن إحراز اللاعب عبدالرحمن طارق من مركز التفوق المركز الأول، واللاعب أسامة الحميقاني من نادي النصر المركز الثاني في الفئة الوزنية 33 كجم .

وفي فئة 39 كجم حصل اللاعب حسين الخبر من التفوق على المركز الأول، فيما حصل اللاعب محسن محمد من نادي الروضة على المركز الثاني، وفي فئة 47 كجم حقق اللاعب مجد ياسر محمد من الروضة المركز الأول واللاعب، عبد الكريم نزار من النصر المركز الثاني .

وفي الفئة الوزنية 55 كجم، حقق اللاعب عبدالرحمن الجبلاني من التفوق المركز الأول، واللاعب قايد نبيل قايد من نادي الميناء على المركز الثاني، فيما حقق اللاعب أسامة خالد من نادي الروضة المركز الأول في الفئة الوزنية 63 كجم، واللاعب عبدالله الجلادي نادي النصر، المركز الثاني .

وفي ختام البطولة قام نائب مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن محفوظ سيف سعيد، ومدير الأنشطة بالمكتب نبيل محمد سيف، ورئيس اتحاد التيكواندو بعدن وجدان شيباني بتكريم الأبطال بالكؤوس والميداليات الملونة، كما تم تكريم الجهات والشخصيات التي أسهمت في إنجاح البطولة.


صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تشيلسي يتأهل لنهائي بطولة دوري المؤتمر الأوروبي
نادي فيورنتينا الإيطالي يمدد عقد مدربه رافاييلي بالادينو حتى 2027
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والهلال والاهلي على النصر والرائد والتعاون
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
جيرونا يفوز على ريال مايوركا ويبتعد عن منطقة الهبوط في الدوري الإسباني
تعادل كريستال بالاس مع نوتينغهام فورست في الدوري الإنجليزي
نصف أبطال أوروبا: برشلونة يواجه إنتر وسان جيرمان يواجه أرسنال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا