رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة الى 69513 شهيداً و 170745 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 69513 شهيداً و170745 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,035.27 بانخفاض وقدره 15.08 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,002.44 بارتفاع وقدره 2.46 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز البرازيل على النمسا 3- صفر في تجربتها الاخيرة
[10/06/2018 05:30]
فيينا -سبأنت

فاز منتخب البرازيل لكرة القدم على نظيره النمسوي 3-صفر الاحد في فيينا في آخر مبارياته الاستعدادية لخوض مونديال 2018 في روسيا من 14 يونيو الى 15 يوليو.

وسجل غابرييل جيزوس (36) ونيمار (63) وفيليبي كوتينيو (69) الاهداف.

وشارك نيمار اساسيا في المباراة، وكان توج عودته الى الملاعب بعد غياب ثلاثة أشهر بسبب الاصابة بتسجيل هدف رائع في مرمى كرواتيا (1-صفر) الاحد الماضي في ليفربول.

وتبادل الطرفان السيطرة والفرص مع افضلية نسبية للنمسا، لكن البرازيل افتتحت التسجيل بعد ركلة ركنية ومتابعة ناجحة من لاعب مانشستر سيتي الانكليزي غابرييل جيزوس (36).

وفي الشوط الثاني، عزز نيمار بالهدف الثاني بعدما تلقى كرة داخل المنطقة من ويليان تابعها بيمناه في قلب المرمى (63).

وحسم كوتينيو النتيجة بشكل نهائي عندما سجل الهدف الثالث اثر تمريرة من زميله سابقا في ليفربول الانكليزي قبل انتقاله مطلع العام الى برشلونة الاسباني، روبرتو فيرمينو (96).

ويلعب منتخب ال"سيليساو" في المونديال ضمن المجموعة الخامسة التي تضم سويسرا وصربيا وكوستاريكا.


الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخبات إسبانيا وبلجيكا وسويسرا وإسكتلندا والنمسا إلى نهائيات مونديال 2026
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
سينر يحتفظ بلقب البطولة الختامية لموسم تنس الرجال
تأهل النرويج وفرنسا وإنكلترا لكأس العالم لكرة القدم 2026
البرتغال تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
السعودي ياسر الرميان رئيساً للاتحاد العربي للجولف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا