قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخابرات اللبنانية تحيل ستة أشخاص للقضاء بتهمة الارتباط بـ " داعش "
[26/12/2015 02:47]

بيروت ـ سبأنت

أحال الجيش اللبناني اليوم ستة أشخاص على القضاء بعد أن أوقفهم بتهمة الانتماء إلى خلية متشددة مرتبطة بتنظيم داعش، والتخطيط لشن هجمات على مواقع عسكرية في شمال البلاد.

وقال الجيش في بيان له " إن مديرية المخابرات أحالت على القضاء المختص.. ستة موقوفين من أفراد الخلية الإرهابية التي يقودها الإرهابي الفار محمد الصاطم، والمرتبطة بتنظيم داعش".

وأضاف البيان " ان الخلية كانت تحضر لإنشاء مربع أمني بالتنسيق مع المجموعة الموجودة في خربة داوود (شمالي البلاد)، وضرب مراكز الجيش المنتشرة في المنطقة والسيطرة عليها".

وكانت الخلية ترمي من وراء ذلك إلى تسهيل دخول عناصر التنظيم من سوريا إلى لبنان لإنشاء إمارة في عكار"، وفق البيان الذي أشار إلى مصادرة كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر والحبوب المخدرة.

وكانت مخابرات الجيش قد أوقفت في عمليات منفصلة أفراد الخلية، دون أن تنجح في اعتقال زعيمها محمد الصاطم "الذي لا يزال متواريا عن الأنظار".


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا