اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية تنفذ حملة توزيع سلل غذائية ومواد إيوائية في سقطرى
[09/06/2018 12:39]
سيئون- سبأنت
نفذت مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية ،اليوم، مشروع توزيع سلل غذائية و مواد أيوائية والتي استهدفت 50 أسرة بمحافظة ارخبيل سقطرى بتمويل من الجمعية الكويتية للاغاثة.
واوضح مدير عام مكتب مؤسسة التواصل بمحافظة حضرموت سالم باشامخة،بان المشروع يأتي ضمن حملة كبيرة تستهدف بها المؤسسة ارخبيل سقطرى و تتضمن مواد غذائية و قافلة طبية وايواء وخيام وبطانيات ممولة من الرحمة العالمية بدولة الكويت والجمعية الكويتية للإغاثة..مشيراً الى ان المؤسسة تستعد في هذا الاطار الاستجابة لتقديم التدخلات الانسانية والطارئة لابناء محافظة سقطرى جراء الاعصار الذي ضرب الجزيرة.
وكانت المؤسسة قد نفذت خلال الايام الماضية مشروع توزيع 200 سلة غذائية بسقطرى بدعم من الايادي النقية .