عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الرياض - سبأنت :
التقى وزير الدولة لشئون مجلسي النواب والشورى محمد الحميري اليوم بعضو لجنة العقوبات الدولية براين فرناندو .
وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات التي تشهدها الساحة اليمنية والجرائم المتواصلة التي ترتكبها ميليشا الحوثي الانقلابية بحق المدنيين في المناطق الخاضعة لسيطرتها .
وفي اللقاء أكد الوزير الحميري ان اليمن لم تشهد كارثة إنسانية كالتي خلفها انقلاب ميليشيا الحوثي .. مشددا على ضرورة اتخاذ عقوبات دولية بحق هذه الميليشيات الطائفية نظير جرائمها بحق الشعب اليمني .
وقال :" الانقلاب استباح آدمية الانسان واجتاح المحافظات وقصف المدن والقرى عشوائيا وزرع الألغام الفرية في الطرق والقرى والمراعي وفِي كل موقع حيوي وصولها اليه وأصبح ضحاياه الذي اكتووا مباشرة بهذه الأسلحة عشرات الآلاف مِمَّن بترت اطرافهم معظمهم من النساء والأطفال ، بل ان الشعب اليمني كله اصبح ضحية هذه المغامرة السلالية.
وأضاف ان إنهاء الانقلاب الحوثي سيقضي على معظم التطرّف وسيجعل المجتمع يتفرغ لتجفيفه تماما.