قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التعليم العالي تناقش آفاق العمل التنسيقي المشترك مع وزارتي التربية والتعليم الفني
[08/06/2018 11:58]

عدن ـ سبأنت

نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم بعدن مشروع الإفطار الجماعي والأمسية التعليمية الرمضانية ، بمشاركة وزارتي التربية والتعليم والتعليم الفني والتدريب المهني لمناقشة آفاق العمل التنسيقي المشترك بين الوزارات الثلاث .

واشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة الى اهمية الأمسية التي تعد اول لقاء يجمع رواد ثلاث الوزارات التعليمية لمناقشة التنسيق المشترك كون الثلاث الوزارات معنية بالطالب اليمني.

واوضح الوزير ان اللقاء يهدف الى التفتيش على القواسم المشتركة بين الثلاث الوزارات وإحياء اللجان التنسيقية.. مؤكدا على أهمية عقد اللقاءات والمؤتمرات والورش والأنشطة بشكل دوري .

من جانبه استعرض وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس أبرز الصعوبات التي تواجه الوزارة وبعض الإشكاليات التي تنعكس بشكل سلبي على مخرجات التعليم .. مؤكدا ان الوزارة لديها طموح في تطوير العملية التعلمية تتضمن إلغاء تخصصات الثانوية وإعادة صياغة المناهج لكن إمكانيات الوزارة محدوده.





قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا