محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
اطلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، على سير عملية التصحيح في مركز تصحيح الامتحانات الوزارية (الكنترول)، في مكتب التربية والتعليم بعدن.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي السفير التركي لدى اليمن
[04/06/2015 06:18]
الرياض- سبأنت

التقي وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين اليوم سفير جمهورية تركيا باليمن فضلي تشورمان.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات .

كما تطرق الجانبان الى مناقشة الأوضاع والمستجدات الراهنة في اليمن وما تشهده بعض المدن والمحافظات الى اعمال عنف من قبل المليشيات الحوثية وصالح ضد المدنيين العزل .

وفي اللقاء ثمن وزير الخارجية مواقف تركيا الداعمة لإرادة الشعب اليمني وشرعيته الدستورية .. مؤكدا على أهمية الدور التركي في الإسهام مع كافة الدول الشقيقة والصديقة لتجاوز اليمن أزمته واستعادة الدولة من الانقلابين من خلال العمل على تنفيذ قرارات الشرعية الدولية ومخرجات الحوار الوطني الذي شاركت فيه كل القوى السياسية والاجتماعية اليمنية ويمثل الإجماع .

من جانبه أكد السفير التركي موقف بلاده الداعم للشرعية الدستورية ممثلة بالاخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومؤتمر الرياض وتنفيذ قرار مجلس الامن 2216.



رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا