رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
الاتحاد الأوروبي يقرر مراجعة اتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي بسبب استمرار عدوانه على غزة
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
النفط يرتفع أكثر من واحد بالمائة في التعاملات المبكرة
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والقادسية على الشباب والرياض والعروبة
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يؤكد ان زيارته للامارات حققت نجاح مثمر
[08/06/2018 12:36]
عدن- سبأنت
اكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري،ان زيارته لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة حققت نجاحاً مثمراً على صعيد تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك بين البلدين.

وقال الوزير الميسري"تم عقد سلسلة لقاءات خلال الزيارة مع قيادات وزارة الداخلية الاماراتية ممثلة بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الفريق الركن سيف بن زايد آل نهيان وتم من خلالها مناقشة عدداً من القضايا الهامة والمتعلقة بالملفات الأمنية في المحافظات المحررة ،لاسيما في العاصمة المؤقتة عدن ومعالجة الاختلالات التي كان يعاني منها الملف الأمني خلال الفترة السابقة بما يضمن استقرار الأوضاع وتحقيق الأهداف المشتركة للحكومة اليمنية والتحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة".

وأضاف في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) لدى عودته العاصمة المؤقتة عدن "تم الاتفاق على مجمل القضايا المتعلقة بالملف الأمني والسير في اتجاه الشراكة في الأداء الامني بما يخدم مصلحة الأمن والاستقرار في المناطق المحررة ويؤدي الهدف الذي من اجله دعم التحالف العربي قيادة اليمن الشرعية.

وأشار الوزير الميسري الى انه خلال لقائه بولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان،أكد سموه على دعم الإمارات العربية المتحدة الكامل لجميع مؤسسات الدولة في المحافظات المحررة دعما لليمن وشرعيتها الدستورية ممثلة بفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بما يخدم أبناء اليمن وأنهاء معاناتهم جراء الحرب الانقلابية التي فرضتها المليشيا الحوثية الايرانية على بلدنا وشعبنا..موضحاً انه تم التأكيد على أعداد وترتيب العمل الأمني تحت قيادة وزارة الداخلية وماتم الاتفاق عليه سيشهده أبناء الوطن واقعاً ملموساً على الأرض في المناطق المحررة وفق خطة زمنية اعدت لذلك .

وأكد استعداد دولة الامارات العربية المتحدة في تقديم أوجه الدعم اللازم والمفتوح للأجهزة الأمنية المختلفة في المحافظات المحررة عبر وزارة الداخلية وترميم منشآتها ومقراتها الأمنية التي تضررت جراء الحرب وإعادة تأهيل وتدريب كوادر ومنتسبي الوزارة في مختلف المجالات الأمنية والشرطوية للرفع من قدراتهم وخبراتهم لتأدية مهامهم بالشكل المطلوب .

وعبر الوزير الميسري عن شكره للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة لحفاوة الاستقبال والترحيب الكبيرين اللذين حظي بهما.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكاميروني
الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لمجلس القيادة والحكومة ووحدة اليمن وسيادته ويدين جرائم مليشيات الحوثي
الوحدة اليمنية.. القاعدة الثابتة عبر التاريخ
الأرصاد تتوقّع طقساً رطباً وحاراً بالمناطق الساحلية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: بيع الحوثي لأصول البنوك باطل قانوناً والمشاركة فيه تمويل للإرهاب
الرئاسة المصرية تقدم التهاني بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
الخدمة المدنية: الخميس القادم إجازة رسمية بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٥ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
رئيس الوزراء يتلقى برقية من نظيره الصومالي
الشاعري يبحث مع الامين العام المساعد لمجلس التعاون الخليجي الاوضاع الاقتصادية والمساعدات الانسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا