استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
وكيل المهرة يترأس اجتماعا للاجهزة الامنية في المحافظة
[07/06/2018 04:42]
المهرة- سبأنت
ترأس وكيل اول محافظة المهرة مختار الجعفري،اليوم،للاجهزة الأمنية والاستخباراتية بالمحافظة ،للوقوف على الحالة المرورية بمدينة الغيضة خلال شهر رمضان المبارك والوضع الأمني بشكل عام.
وناقش الاجتماع الوضع المروري في شوارع مدينة الغيضة خاصة مع قرب حلول عيد الفطر المبارك.
واستمع وكيل المحافظة من مدراء الوحدات الأمنية إلى خططهم المعدة في هذا الجانب والصعوبات التي تواجههم في الميدان سعيا لمعالجتها .
وأقر الإجتماع تعزيز إدارة السير بقوة أمنية تساعد رجال المرور في تنظيم الحركة المرورية للحد من الاختناقات والازدحام المروري خلال ما تبقى من رمضان ،ومناقشة الوضع الأمني بالمنافذ الجمركية وتعزيزه ودعوة أجهزة الأمن بادارة الجمارك والمنافذ تفعيل دورها ورفع الحس الأمني.
كما تم إقرار الخطة الأمنية لعيد الفطر المبارك،ورفع تقرير لمحافظ المحافظة بشأن تفعيل دور الأمن المركزي ( الوحدات الخاصة) لتقوم بدورها بشكل أفضل جنبا إلى جنب مع بقية الوحدات الأمنية لحفظ الأمن والاستقرار بالمحافظة .