جمهورية مصر تؤكد دعمها الثابت للشرعية في اليمن ووحدته وسيادته وسلامه أراضيه
أكدت جمهورية مصر العربية، موقفها الثابت الداعم للشرعية في الجمهورية اليمنية، وحرصها الكامل على وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه.
قصف إسرائيلي متواصل يستهدف مناطق واسعة بقطاع غزة
شن طيران الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الجمعة، غارات عنيفة على جنوب قطاع غزة، بالتزامن مع تواصل القصف المدفعي وعمليات النسف في مختلف المناطق الشرقية من القطاع.
ارتفاع الأسهم الأوروبية بدعم توقعات خفض الفائدة الأمريكية
ارتفعت الأسهم الأوروبية قليلا، اليوم الجمعة، مدعمة بتزايد التوقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية وبمؤشرات على تقدم محادثات السلام الخاصة بأوكرانيا.
الدوري السعودي: الاتفاق ونيوم يفوزان على الرياض والنجمة والفيحاء يتعادل مع الحزم
فاز فريق الاتفاق على مضيفه الرياض بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تبحث مع مركز الملك سلمان دعم التأهيل النفسي للأطفال ومشاريع المرأة
[06/06/2018 07:23]

الرياض ـ سبأنت

بحثت وزير الشؤون الاجتماعية والعمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتورة ابتهاج الكمال اليوم مع مدير إدارة الدعم المجتمعي بمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية، دعم المركز لإعادة التأهيل النفسي للأطفال، ومشاريع تستهدف الأسر المنتجة والمرأة واعدادها بشكل يضمن استفادة الاسر والمرأة بشكل مباشر من المشاريع وغيرها التي تستهدف الايتام والاحداث.

وتم مناقشة الاعداد والتجهيز لخطة اغاثية مشتركة بالتعاون مع الحكومة الشرعية لمحافظتي الحديدة، والساحل الغربي وصعدة والمناطق التي يتم تحريرها من المليشيات الانقلابية والوسائل الكفيلة بالوصول السريع للمحتاجين في تلك المناطق.

وتطرق اللقاء الى مناقشة توثيق التعاون بين المركز ومنظمات المجتمع المدني العاملة في المجال الاغاثي، واستمرار الشراكة والتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة والتعاون بين وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل والمركز في اعداد مشاريع ومراكز تستوعب الأطفال وتأهليهم نفسيا ودعم الاطفال المجندين وتزويده بمسوح ميدانية عن الاحتياجات الاغاثية في اليمن، ليتم دعمها، مثمنة دور المركز تمويل مشاريع اعادة تأهيل الاطفال المجندين من المليشيات الانقلابية ضمن برنامج استهدف ما يقارب 2000 طفل مجند في عدد من المحافظات.

وأثنت الكمال على الجهود الكريمة للمملكة في دعم الحكومة والشعب اليمني والجهد النبيل لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في دعم المشاريع الاغاثية والانسانية في مختلف المحافظات اليمنية.



جمهورية مصر تؤكد دعمها الثابت للشرعية في اليمن ووحدته وسيادته وسلامه أراضيه
الإمارات ترحب بالجهود السعودية لدعم الأمن والاستقرار في اليمن
سلطنة عمان ثمن جهود المملكة العربية السعودية لمعالجة الوضع في حضرموت والمهرة
مصرع قائد ميداني للمليشيات الحوثية في جبهة مقبنة غرب تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ليبيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بأجزاء من المرتفعات الجبلية والصحاري
رابطة العالم الإسلامي تؤكد دعمها لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
الكويت تؤكد أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية في خفض التصعيد وحفظ وحدة وسيادة اليمن
أبوالغيط يجدد الموقف العربي الملتزم بوحدة اليمن ودعم الحكومة الشرعية ويدعو لتجنيب التصعيد في حضرموت والمهرة
قطر تؤكد دعمها لجهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتعزز السلم والأمن المجتمعي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا