عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نظيره البحريني
[25/12/2015 12:40]
القاهرة-سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي على هامش اجتماعات وزراء الخارجية العرب على المستوى الوزاري في دورته غير العادية بمقر الجامعة العربية بالقاهرة نظيره وزير الخارجية البحريني الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ، ومناقشة تطورات الاحداث على الساحة اليمنية ،ومفاوضات جنيف بين وفد الحكومة ووفد المليشيا الانقلابية.

وثمن وزير الخارجية المواقف الاخوية الصادقة لمملكة البحرين الشقيقة من خلال وقوفها مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الى جوار اليمن لاستعادة امنه واستقراره وشرعيته الدستورية ،وكذا تقديم الدعم والمساندة لابناء الشعب اليمني خاصة في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها البلاد اثر عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيا الحوثي وصالح وما تسببت به من اوضاع مأساوية.

من جانبه هنأ وزير الخارجية البحريني نظيره المخلافي بمناسبة تعينه وزيراً لخارجية الجمهورية اليمنية..متمنيًا له النجاح والتوفيق والسداد في هذه المرحلة الدقيقة من تاريخ اليمن.

وجدد حرص مملكة البحرين بقيادة جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة على ضرورة عودة امن اليمن واستقراره وصد التدخلات الخارجية السافرة في شؤونه الداخلية.

كما اكد وزير الخارجية البحريني موقف بلاده المبدئي والثابت في دعم اليمن وقيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،والمشاركة في التحالف العربي للدفاع عن الشرعية وتحقيق تطلعات شعبه في التنمية والتقدم.

واشار الى ان مملكة البحرين ستواصل مساهماتها في كل الجهود الإنسانية الرامية إلى تخفيف معاناة ابناء الشعب اليمني الشقيق.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا