دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
سول ـ سبأنت
يجري الجانبان الكوري الشمالي والأميركي، محادثات على مستوى العمل في قرية الهدنة "بانمونجوم" على الحدود بين كوريا الشمالية وكوريا الجنوبية، مع تبقي 6 أيام على لقاء القمة بين كوريا الشمالية والولايات المتحدة.
وقال مصدر حكومي كوري جنوبي اليوم الأربعاء، حسب وكالة يونهاب الرسمية: إن السفير الأميركي لدى الفلبين سونغ كيم ونائبة وزير الخارجية الكورية الشمالية تشوي سون-هي وغيرهما من المفاوضين الكوريين الشماليين والأميركيين يجرون المحادثات ابتداء من الساعة العاشرة صباح اليوم في دار الوحدة في الجانب الشمالي من "بانمونجوم".