اجتمع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن بوزيري الكهرباء والطاقة مانع بن يمين، والدولة محافظ عدن احمد لملس.
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبوالغيط، بأشد العبارات، الغارات والاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي في الساعات الأخيرة على الأراضي السورية.
محافظ الضالع يناقش مع فريق منظمة أوكسفام دعم مشاريع المياه
[06/06/2018 12:19]
الضالع ـ سبأنت
ناقش محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل اليوم، مع المدير الاقليمي في منطقة الشرق الأوسط فريق منظمة أوكسفام جوت، المشاريع التنموية التي تعتزم تنفيذها في المحافظة.
واستعرض اللقاء مشاريع اعادة تأهيل مياه الشرب الخاصة بمدينة الضالع والمديريات التي تضررت بسبب الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية.
وجرى تقييم الاحتياجات اللازمة من المشاريع في قطاع المياه، وأكدت المنظمة موافقتها على تنفيذها، بالإضافة الى وضع دراسة لعدد من المشاريع التنموية في المحافظة.
من جانبه أوضح المدير الاقليمي للمنظمة ان المنظمة مستمرة في العمل على انجاز شبكة المياه وباقي المشاريع في المديريات.