مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
استعرض مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، التطورات العامة على الساحة الوطنية، والأوضاع الاقتصادية والخدمية، والجهود الحكومية المبذولة لتحسين الخدمات، إلى جانب المستجدات الإقليمية والدولية وانعكاساتها على اليمن.
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة آخرون في غارة شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على غربي مدينة غزة.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل الأمريكي تايلور فريتز (المصنف التاسع عالميا) إلى الدور ربع النهائي لبطولة "هاله" المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) المقامة على الملاعب العشبية في ألمانيا، بعد تغلبه على المجري فابيان ماروجان بمجموعتين دون رد بواقع (6 - 2 و6 - 4) اليوم في دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يزور جبهة ميدي برفقة وفد اعلامي
[06/06/2018 01:02]

حجة ـ سبأنت:
زار وزير الإعلام معمر الإرياني، أمس الثلاثاء، أبطال الجيش الوطني في جبهة ميدي بمحافظة حجة، وكان في استقباله أركان حرب المنطقة العسكرية الخامسة العميد ركن عمر جوهر.

ونقل الوزير الإرياني خلال زيارته للمواقع الأمامية في جبهة ميدي، تحيات فخامة رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن المشير عبدربه منصور هادي، للمقاتلين في ساحات الشرف والبطولة.

وقال الارياني "شرفني فخامة الرئيس المناضل عبدربه منصور هادي بزيارتكم ونقل تحياته وتقديره لكم لمواقفكم الوطنية المشرفة التي تسطرون بها أروع البطولات من اجل كرامة وعزة الشعب اليمني

كما نقل تحايا نائب رئيس الجمهورية الفريق علي محسن صالح، ودولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، لقيادة وضباط وصف وجنود الجيش الوطني، مشيدًا بالانتصارات التي حققها الجنود البواسل في مختلف الجبهات ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

وقال الوزير الإرياني مخاطباً الجنود المقاتلين: لقد سطرتم ملاحم بطولية رائعة وبذلتم أرواحكم رخيصة من أجل أسمى الأهداف، وهو إعادة الكرامة للشعب وهويته وعروبته الذي حاول الإماميون الجدد اختطافه وسفكوا دماء الأبرياء وانتهكوا الحرمات ودمروا البلاد بدعم من إيران ومشروعها التخريبي في المنطقة.

وفي مدينة ميدي، حيث كان في استقباله مدير المديرية، علي سراج، أطلع الوزير الإرياني والوفد الإعلامي المرافق له على حجم الدمار الهائل الذي لحق بالمدينة على أيدي مليشيا الحوثي.

كما زار ميناء ميدي وكورنيش المدينة والتقى بالعديد من المواطنين الذين أكد لهم وزير الإعلام أن الحكومة ستقوم بواجبها في إعادة إعمار ميدي وبدعم كبير من الأشقاء في المملكة العربية السعودية خلال الفترة القادمة، مثمناً الجهود والتضحيات التي تقدمها دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية السودان لدعم الشرعية وتحرير مدينة ميدي كاملة من مليشيا الحوثي الكهنوتية.

وقال الإرياني إن المملكة العربية السعودية وقفت مع اليمن وقفة أخوية عروبية أصيلة وصادقة سيخلدها التاريخ للأجيال المتلاحقة، مشيراً إلى البلدين يجمعها هدف ومصير واحد تجسد في المواقف الأخوية والإنسانية العظيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان.

وأكد أن الدماء الزكية لجنود قوات التحالف العربي من السعودية والإمارات والبحرين والسودان، وبقية الدول المشاركة في التحالف، قد امتزجت بالدماء اليمنية من أجل إعادة اليمن لمحيطها العربي وتحرير أرضها من مليشيا الحوثي الإيرانية.

من جانبه رحب أركان حرب المنطقة العسكرية الخامسة العميد الركن ركن عمر جوهر بالوزير الإرياني والوفد الإعلامي المرافق له، مؤكدًا أن الإعلام جبهة لا تقل أهمية عن جبهات القتال، شاكرًا الوفد على هذه الزيارة في شهر رمضان المبارك.

رافق الوزير الإرياني في زيارته، وكلاء وزارة الإعلام عبدالباسط القاعدي، ونجيب غلاب، والدكتور محمد قيزان، ووكيل وزارة الزراعة محمد الصالحي، ومستشار وزير الإعلام فهد طالب الشرفي، وعدد من ممثلي وسائل الإعلام الرسمية والأهلية والدولية والأدباء والفنانين .



مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة ضدّ الفلسطينيين في الضفة الغربية
محافظ أبين يتفقد محطة أبحاث الكود ويشيد بدورها في تطوير القطاع الزراعي
محافظ لحج يعتمد دعماً شهرياً لـ 17 عريساً من ذوي الهمم
اجتماع موسع في ابين يناقش سبل تعزيز الاداء وتحسين الخدمات
صندوق تنمية المهارات في عدن يبدأ استقبال طلبات الالتحاق بالبرامج التدريبية المجانية للعام 2026
وزير الدفاع يجتمع بمساعديه ورؤساء الهيئات والتفتيش والرقابة ويؤكد الالتزام بالضوابط المنظمة للابتعاث
محافظ شبوة يضع حجر الاساس لمشروع توسعة نقل المياه من العوشة الى مدينة عتق
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا