وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري برئاسة وزير التربية يناقش الاستعدادات الخاصة لاختبارات الثانوية العامة
[05/06/2018 10:14]
عدن-سبأنت
ناقش لقاء تشاوري عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، مساء اليوم، برئاسة وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، استعدادات الوزارة ومكاتب التربية لاختبارات الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي للعام الدراسي 2017 - 2018م، والمقررة مطلع شهر يوليو القادم.

وفي اللقاء الذي حضره مدراء مكاتب التربية والتعليم في عدن والمحافظات المحررة ،اوضح الوزير لملس، أن اختبارات الثانوية العامة سيتقدم لها نحو 84 ألف طالب في المحافظات المحررة بينها مديريات في محافظات الحديدة والبيضاء وتعز ..مشدداً على ضرورة تحمّل الجميع مسؤولياتهم للحد من ظاهرة الغش، وأكد أن قرار اعتماد المعدل التراكمي ساهم كثيراً في الحد من ظاهرة الغش.

ولفت الى أن الوزارة تسعى جاهدة لإرساء دعائم جديدة للنهوض بالتعليم والحد من ظاهرة الغش التي استشرت في الأعوام الماضية.

من جانبه استعرض وكيل وزارة التربية رئيس اللجنة العليا لاختبارات الثانوية العامة الدكتور صالح الصوفي، الاستعدادات المبكرة للجنة العليا لاختبارات الثانوية العامة، وذلك من خلال تشكيل لجان في المحافظات، ومراجعة اللجنة العليا بالنزول إلى المحافظات وفحص الوثائق الخاصة بتلك اللجان.

وأكد الدكتور الصوفي، أن اللجنة استكملت تجهيز نماذج الاختبارات والبيانات الخاصة بالطلاب، وتقوم حالياً بالتحقق منها لكي لا تضطر لحجب نتيجة الطلاب، وبالتالي تتحمل المكاتب مسؤولية عدم تصحيح البيانات..مشيراً الى أنه من المقرر توزيع أرقام جلوس الطلاب للاختبارات يوم 25 رمضان.


الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا