ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الرياض- سبأنت
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم، السفير الفرنسي لدى بلادنا كريستيان تيستو.
جرى خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والمواضيع ذات الإهتمام المشترك وتطورات الأوضاع على الساحة الوطنية.
وفي اللقاء نقل السفير الفرنسي تحيات الرئيس ماكرون لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي..موجهاً دعوه للحكومة الشرعية لحضور المؤتمر الإنساني حول اليمن الذي تنظمه جمهورية فرنسا بالتعاون مع المملكة العربية السعودية.
ورحب فخامة الرئيس بهذه الجهود التي تبذلها جمهورية فرنسا الصديقة والمملكة العربية السعودية الشقيقة..محملا السفير نقل تحياته للرئيس الفرنسي..مؤكداً انه سيوجه في هذا الصدد وزير الخارجية لحضور اعمال المؤتمر.