رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، اليوم الثلاثاء اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، وذلك على هامش اعمال القمة العربية الطارئة في القاهرة.
القمة العربية الطارئة تعتمد الخطة المصرية - العربية لمستقبل قطاع غزة
اعتمدت القمة العربية الطارئة، الخطة المصرية - العربية لمستقبل قطاع غزة والتي تنص على إعادة إعمار القطاع دون تهجير أهله وتثبيت إيقاف إطلاق النار مع التأكيد على مبدأ حل الدولتين.
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
أغلقت الأسهم الأوروبية اليوم، في ختام تعاملاتها على تراجع وسط موجة بيع عالمية بعد دخول الرسوم الجمركية الأمريكية على كندا والمكسيك والصين حيز التنفيذ.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما في أبريل القادم
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم عن استضافة المملكة، نهائيات كاس آسيا للناشئين تحت 17 عاما خلال الفترة من 3 الى 20 أبريل المقبل بمشاركة 16 منتخبا وذلك في مدينتي جدة والطائف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يؤكد دعمه لجهود فريق الخبراء التابع للامم المتحدة
[05/06/2018 03:19]
الرياض- سبأنت
اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،دعم جهود فريق الخبراء التابع لفريق العقوبات الاممي الى بلادنا لما من شأنه تنفيذ قرارات الشرعية الدولية وفي مقدمتها القرار رقم 2216.

واشار رئيس الجمهورية خلال لقائه،اليوم،رئيس فريق الخبراء احمد حميش وولف ترستيان بايس،الى ان الحكومة ستعمل على تذليل وتسهيل عمل الفريق الاممي للوقوف على الانتهاكات التي تمارسها المليشيا الحوثية الانقلابية بأوجهها وأشكالها المختلفة..مؤكداً استمرار المليشيا في ممارسة الانتهاكات المتعددة وتجنيد الاطفال والاستيلاء على المساعدات الغذائية والإغاثية والسمسرة والمتاجرة بها وممارسة أشكال التعسف في استغلال حاجات الناس وعوز الأسر المعدمة.

وثمن فخامة الرئيس جهود الفريق في هذا الصدد وزياراتهم الميدانية للاطلاع للواقع عن كثب.

من جانبهم عبر اعضاء الفريق عن سرورهم بهذا اللقاء..مثمنين دعم الحكومة اليمنية وقيادتها الشرعية لتسهيل عملهم للوقوف على الواقع كما هو لعكس الواقع بمهنية وحيادية..لافتين الى ان من ضمن عملهم الإشارة الى المعوقات التي تقوض عمل الحكومة الشرعية في الاظطلاع بواجباتها ومهامها المعتادة.

واشار الفريق الى انه سيقوم بزيارة للعاصمة المؤقتة عدن وسيقدم تقريره القادم خلال شهر اغسطس المقبل الى لجنة الجزاءات والذي سيشمل التدخلات والخروقات وتهريب السلاح والصواريخ للانقلابيين.

وقال الفريق"هدفنا في المجمل دعم عمل الحكومة الشرعية اتساقا مع قرارات الشرعية الدولية في هذا الصدد وفِي مقدمتها القرار 2216".

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة العربية غير العادية
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السوري العلاقات الثنائية والتحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية العراق
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البوسنة والهرسك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الأردن بمناسبة شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا