رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر الحجاج من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
انكماش الاقتصاد الكوري بنسبة 0.2 بالمائة في الربع الأول
انكمش الاقتصاد الكوري بنسبة 0.2 بالمائة في الربع الأول من هذا العام الجاري 2025، دون تغيير عن التقديرات السابقة ويرجع ذلك بشكل أساسي إلى الأزمة السياسية الداخلية وانعدام اليقين بسبب الرسوم الجمركية العدوانية لإدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفيري روسيا لدى اليمن و السعودية
[24/12/2015 04:21]

الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بمقر إقامته المؤقتة بالرياض بسفيري روسيا لدى اليمن والسعودية فلاديمير ديدوشكين ، و أوليغ أوزيروف .

حيث بحث معهما العلاقات الثنائية بين اليمن و روسيا الاتحادية وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الصديقين.

وفي اللقاء تقدم نائب رئيس الجمهورية نيابة عن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بأصدق التهاني للشعب الروسي وقيادته بمناسبة أعياد الميلاد و حلول العام الجديد .. متمنيا أن يحمل العام الجديد الخير والسلام لليمن ولكافة بلدان العالم والمنطقة.

واستعرض اللقاء نتائج المشاورات الأخيرة بين الحكومة و المليشيا الانقلابية بمدينة "بيـل" السويسرية.

وأِشاد سفيرا روسيا بالمواقف الإيجابية للوفد الحكومي في المشاورات.. مؤكدان حسن النوايا الصادقة التي تحلى بها للوصول الى سلام دائم يضمن عودة الدولة والامن والاستقرار الى اليمن .

وأكد نائب رئيس الجمهورية حرص الحكومة الدائم على سلام حقيقي يستند الى القرارات الأممية وفي مقدمتها قرار مجلس الأمن 2216 ومخرجات الحوار والمبادرة الخليجية،..لافتا الى أن الحكومة تعي مسؤلياتها الجسيمة لعودة الأمن والاستقرار الى مختلف المحافظات اليمنية.

وجرى التطرق الى ملف الإغاثة وما يجب أن تسير عليه الحال وعدم القيام بأي ممارسات لا إنسانية تحول دون وصول المساعدات الى المدنيين في مختلف المناطق وهو الأمر الذي تمارسه مليشيا الحوثي وصالح ضد المدنين في محافظة تعز وغيرها من المحافظات التي تعاني من الحصار اللا أخلاقي.

وأكد سفيرا روسيا حرص بلادهما أن يعم الأمن والاستقرار في اليمن في القريب العاجل.. مثمنين الجهود الكبيرة المبذولة لإيقاف الحرب في اليمن .



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا