بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يؤدي اليمين الدستورية بمناسبة تعيينه مندوباً دائماً لبلادنا لدى الامم المتحدة
[03/06/2018 02:27]
الرياض- سبأنت
أدى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم،الدكتور احمد عوض بن مبارك وذلك بمناسبة تعيينه مندوباً دائماً لبلادنا لدى الامم المتحدة اضافة الى مهامة كسفيراً لدى واشنطن.

وعقب اداء اليمين الدستورية ،وجه فخامة الرئيس السفير احمد مبارك بما يلزم لتكثيف نشاطه وجهوده المعتادة في هذه المرحلة الصعبة والحرجة التي تمر بها بلادنا وتتحقق فيها انتصارات ميدانية متوالية في مختلف الجبهات والتي تتطلب معها الفعل الدبلوماسي النشط والمواكبة مع المجتمع الدولي لبلورة واقع اليمن وقضاياه وتحدياته ومخاضاته التي عاشها اليمنيون طوال السنوات الماضية جراء انقلاب المليشيا الحوثية الايرانية على مخرجات الحوار الوطني والتوافق الوطني خدمة لأجندة واهداف ايران التوسعية في المنطقة..مؤكداً انتصار الارادة اليمنية المدعومة دولياً ومسنودة ميدانياً بدعم الاشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبه عبر السفير بن مبارك عن سروره بهذه الثقة التي منحت لع..مؤكداً انه سيبذل قصارى جهده لخير تمثيل اليمن ووفق محددات ورؤى قيادتها الشرعيه ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية رائد مشروع اليمن الاتحادي الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

وقال"سنعمل مع كل الاشقاء والاصدقاء لنصرة بلدنا وعودة شرعيتها وتحقيق السلام المرتكز على المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية المزمنة ومخرجات الحوار الوطني الشامل والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرارا 2216".

حضر اللقاء وزير الخارجيه خالد حسين اليماني ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية
وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: لا شرعية لأي تعامل مع المليشيات في الاختصاصات السيادية للدولة
رئيس مجلس القيادة: تحويل مطار صنعاء إلى منصة للرحلات الإيرانية تحد سافر للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا