الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
البرلمان العربي يرحّب باعتماد الأمم المتحدة قرارات داعمة للقضية الفلسطينية
رحّب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة عدداً من القرارات المهمة لصالح القضية الفلسطينية بأغلبية، وفي مقدمتها التأكيد على حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، بالإضافة إلى تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" لضمان استمرار خدماتها الإنسانية لملايين اللاجئين الفلسطينيين في مختلف مناطق عملها.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال: اقدام المليشيا على انشاء هيئة للزكاة وسيلة جديدة لنهب الأموال
[01/06/2018 06:40]
عدن- سبأنت
استهجنت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتورة ابتهاج الكمال، قيام المليشيا الانقلابية في صنعاء، بإنشاء الهيئة العامة للزكاة في مسعى واضع منها، لإلغاء صندوق الرعاية الاجتماعية، وتعطيل عمل الصندوق في المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا.

وقالت الكمال في تصريح صحفي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان هذا الاجراء غير القانوني، يمثل تطوريا مخيفاً في إطار مشروع المليشيا للبحث عن ذرائع جديدة لجباية الأموال واستخدامها في حربها العبثية بحق اليمنيين، ويشكل عبئاً إضافيا يثقل على كاهل المواطنين ويزيد من معاناتهم".

وأضافت" إن إقرار هذا المشروع بالتزامن مع طرح ما يسمى بزكاة (الخُمس) امام أعضاء مجلس النواب المتواجدين في المناطق الخاضعة
للانقلابين، يعكس مدى غطرسة هذه الجماعة وسعيها لفرض شرعية مخالفة للقوانين والدساتير النافذة في الجمهورية منذ أكثر من نصف قرن، وسعياَ منها لخلق شرخ في النسيج الاجتماعي والطبقي بين أبناء الشعب اليمني".

ودعت الكمال كافة المنظمات والهيئات النقابية والحقوقية الى الوقوف في وجه المليشيا واجراءاتها الرامية الى زيادة معاناة المواطنين، واطالة الحرب واجراءاتهم الداعية لتكريس ثقافة الكراهية والعنصرية..مشيرة أن مثل هذه الإجراءات لاغية بحكم انها صادر عن مليشيا انقلابية غير معترف بها..مهيبة بالمؤسسات والمصالح والأشخاص بعدم التعامل مع هذه الهيئة.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا