المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع اعضاء اللجنة الوطنية للحدائق الجيولوجية، الإجراءات المطلوبة لاستكمال ملف ترشيح شبة جزيرة عدن كحديقة جيولوجية عالمية، وفق المعايير الدولية المعتمدة.
وزيرا الدفاع السعودي والاماراتي يؤكدان التضامن الكامل تجاه العدوان الايراني
أجرى وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالًا هاتفيًا، اليوم، بولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الإماراتي، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال: اقدام المليشيا على انشاء هيئة للزكاة وسيلة جديدة لنهب الأموال
[01/06/2018 06:40]
عدن- سبأنت
استهجنت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتورة ابتهاج الكمال، قيام المليشيا الانقلابية في صنعاء، بإنشاء الهيئة العامة للزكاة في مسعى واضع منها، لإلغاء صندوق الرعاية الاجتماعية، وتعطيل عمل الصندوق في المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا.

وقالت الكمال في تصريح صحفي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان هذا الاجراء غير القانوني، يمثل تطوريا مخيفاً في إطار مشروع المليشيا للبحث عن ذرائع جديدة لجباية الأموال واستخدامها في حربها العبثية بحق اليمنيين، ويشكل عبئاً إضافيا يثقل على كاهل المواطنين ويزيد من معاناتهم".

وأضافت" إن إقرار هذا المشروع بالتزامن مع طرح ما يسمى بزكاة (الخُمس) امام أعضاء مجلس النواب المتواجدين في المناطق الخاضعة
للانقلابين، يعكس مدى غطرسة هذه الجماعة وسعيها لفرض شرعية مخالفة للقوانين والدساتير النافذة في الجمهورية منذ أكثر من نصف قرن، وسعياَ منها لخلق شرخ في النسيج الاجتماعي والطبقي بين أبناء الشعب اليمني".

ودعت الكمال كافة المنظمات والهيئات النقابية والحقوقية الى الوقوف في وجه المليشيا واجراءاتها الرامية الى زيادة معاناة المواطنين، واطالة الحرب واجراءاتهم الداعية لتكريس ثقافة الكراهية والعنصرية..مشيرة أن مثل هذه الإجراءات لاغية بحكم انها صادر عن مليشيا انقلابية غير معترف بها..مهيبة بالمؤسسات والمصالح والأشخاص بعدم التعامل مع هذه الهيئة.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا