رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع 150 سلة غذائية لأسر الشهداء في ثلاث مديريات بمأرب
[31/05/2018 10:37]

مأرب ـ سبأنت:
دشن مدير عام مديرية مدينة مأرب محمد صالح بن جلال اليوم في مدينة الروضة مشروع توزيع سلال غذائية لـ 150 اسرة من اسر الشهداء في مديريات المدينة، بدبدة، وحريب القراميش والمقدمة من الكويت الشقيق عبر مؤسسة استجابة .

وخلال التدشين اكد مدير عام المديرية بن جلال ورئيس المؤسسة الدكتور صالح حشوان على ان ما قدمه الشهداء من اجل ان ينعم الوطن بالأمن والاستقرار والحرية اكبر من أي رد جميل.. واشارا الى ان هذه السلال الغذائية لأسرهم ماهي الا جزء من رد الجميل لهم.

وعبرا عن شكرهما لدولة الكويت الشقيق حكومة وشعبا لما تقدمه للشعب اليمني من مواقف انسانية في هذه الظروف الانسانية  بهدف تخفيف معاناتهم خاصة النازحين والمهجرين واسر الشهداء.



رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
وفد رؤساء الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا