تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
جنيف ـ سبأنت:
تعثر منتخب المغرب للمرة الأولى في 2018 بعد تعادله مع اوكرانيا صفر-صفر، الخميس على ملعب جنيف بسويسرا في مباراة دولية ودية في كرة القدم، استعدادا لمشاركته في مونديال روسيا 2018.
وكان المغرب فاز على صربيا وديا 2-1 في تورينو في 23 اذار/مارس الماضي بهدفي حكيم زياش وخالد بوطيب، ثم تخطى ضيفه الاوزبكستاني 2-صفر في الدار البيضاء في 27 مارس بهدفي ايوب الكعبي ومروان دا كوستا.
وسيشارك المنتخب المغربي في نهائيات مونديال روسيا التي تنطلق في 14 يونيو المقبل، للمرة الخامسة في تاريخه والأولى بعد غياب 20 عاما، في المجموعة الثانية مع ايران والبرتغال واسبانيا.