شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
وزراء مالية مجموعة السبع يجتمعون في كندا وسط توتر تجاري
[31/05/2018 11:48]
ويستلر -سبأنت
يجتمع وزراء مالية دول مجموعة السبع اعتبارا من الخميس في كندا في اطار من التوتر التجاري الشديد في حين دعيت الولايات المتحدة الى توضيح موقفها من مسألة فرض رسوم جمركية على الواردات الاوروبية من الصلب والالمنيوم.
وتشكل اجتماعات مجموعة السبع التي تضم المانيا وكندا والولايات المتحدة وفرنسا وايطاليا واليابان وبريطانيا تقليديا مناسبة لبحث تطورات النمو والمخاطر المحدقة باقتصاد العالم.
واجتماعات مجموعة السبع التي تعقد من الخميس الى السبت في ويستلر، منتجع التزلج الكندي الواقع شمال فانكوفر غرب كندا، ستجري "في اطار معقد ومتوتر" كما علم من الجانب الفرنسي.