رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات الكفيلة بتحسين مستوى الأداء بمكتب وزارة الشئون الاجتماعية بحضرموت
[24/12/2015 09:51]
سيئون-سبأنت

ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت اليوم الإجراءات العملية الكفيلة بتحسين مستوى الأداء بالمهام والواجبات المناطة بالعاملين في مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل وإداراته في مديريات الوادي والصحراء .

وكرس الاجتماع لمناقشة الخطوات العملية التي من شانها الإسهام في تعزيز الانضباط الوظيفي وتنفيذ برامج التدريب والتأهيل لرفع قدرات العاملين واكتشاف مواهبهم وإبداعاتهم والتكامل العملي لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين .

وأعرب وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي عن شكره لمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية لتنظيم هذا الاجتماع الموسع الذي يضم عدد كبير من الموظفين بالشئون الاجتماعية..داعياً كافة العاملين بتنفيذ المهام والواجبات الملقاة على عاتقهم على الوجه الأكمل.

من جانبه أشار مدير مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالله باجهام إلى توجهات مكتب الوزارة المستقبلية التي تقوم على أساس عمل مخطط ومنظم لإحداث نقله نوعية في خدمات المكتب والارتقاء بالعمل الإداري .

و حث باجهام كافة موظفي المكتب بمضاعفة جهودهم من أجل تقديم مزيد من العطاء والأفكار الإبداعية التي تخدم تطوير العمل ..منوها أن مسألة التدريب والتأهيل للعاملين تحتل صدارة الاهتمام في توجهات العمل القادمة نظرا لما لها من أهميه كبيرة وانعكاس ايجابي في رفع قدرات وأداء الموظفين لتتاح لهم الفرصة لتولي مناصب قيادية في الدولة مستقبلا .

وشدد باجهام على أهمية الانضباط الوظيفي والإداري والتعاون بين جميع الموظفين والعمل بروح الفريق الواحد والاهتمام بالجانب الإعلامي لإبراز دور ونشاط المكتب وما يقدمه من خدمات متنوعة للمجتمع وآلية الفرص التي يمكن من خلالها أن يستفيد المواطن .

وأبدى الحاضرين جملة من المقترحات والاستفسارات التي ستسهم في تطوير عمل المكتب مستقبلا..معبرين عن شكرهم لتنظيم مثل هذه الاجتماعات لتعزيز العلاقة التكاملية والتواصل المباشر مع المسئولين للتغلب أولا بأول عن ما كل ما يستجد في نشاط وعمل المكتب والإدارات التابعة له .


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا