رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيسة كلوديا شينباوم باردو، رئيسة الولايات المتحدة المكسيكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يلتقي نائب سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى بلادنا
[30/05/2018 06:10]
الرياض- سبأنت
التقى وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الأكوع،اليوم،نائب سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى بلادنا يان كراوسر.

واشاد وزير الكهرباء بالعلاقة التاريخية والتعاون بين بلادنا وألمانيا ..مبينا عدد من المشاريع التي كانت ثمرة لهذا التعاون بين البلدين في العديد من المجالات البيئية والانسانية والطاقة الكهربائية .

واشار الوزير الاكوع خلال اللقاء الى الاجراءات التي تمت لاجراء الصيانة العمرية لمحطة مأرب الغازية( ١) وتدريب عدد من طاقم المحطة على اعمال الصيانة في شركة سيمنس في جمهورية ألمانيا خلال العام الجاري..متطلعاً الى مزيد من تعاون الحكومة الالمانية الصديقة في هذا المجال.

من جانبه أعرب نائب السفير عن سعادته باللقاء..مؤكداً مواقف بلاده الداعمة و المساندة للحكومة الشرعية في مختلف المجالات وتحديداً في مجال الطاقة الكهربائية .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
اليونان تؤكد تضامنها مع اليمن والسعودية للدفاع عن سيادتهما وفق القانون الدولي
الدنمارك: لا ينبغي السماح للحوثيين أو إيران بسلبنا حرية الملاحة
باكستان: التصعيد الحوثي يهدد حرية الملاحة والتجارة الدولية
المجموعة الافريقية بمجلس الامن تؤكد الالتزام بسيادة اليمن ووحدتها واستقلالها وسلامة أراضيها
فرنسا تدعو النظام الإيراني إلى وقف دعم وتمويل مليشيات الحوثي الإرهابية
الولايات المتحدة: نؤكد دعمنا للحكومة اليمنية في مواجهة مليشيات الحوثي والنظام الإيراني أكبر منتهك لقرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا