رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يلتقي نائب سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى بلادنا
[30/05/2018 06:10]
الرياض- سبأنت
التقى وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الأكوع،اليوم،نائب سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى بلادنا يان كراوسر.

واشاد وزير الكهرباء بالعلاقة التاريخية والتعاون بين بلادنا وألمانيا ..مبينا عدد من المشاريع التي كانت ثمرة لهذا التعاون بين البلدين في العديد من المجالات البيئية والانسانية والطاقة الكهربائية .

واشار الوزير الاكوع خلال اللقاء الى الاجراءات التي تمت لاجراء الصيانة العمرية لمحطة مأرب الغازية( ١) وتدريب عدد من طاقم المحطة على اعمال الصيانة في شركة سيمنس في جمهورية ألمانيا خلال العام الجاري..متطلعاً الى مزيد من تعاون الحكومة الالمانية الصديقة في هذا المجال.

من جانبه أعرب نائب السفير عن سعادته باللقاء..مؤكداً مواقف بلاده الداعمة و المساندة للحكومة الشرعية في مختلف المجالات وتحديداً في مجال الطاقة الكهربائية .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا