رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشركة العربية اليمنية للأسمنت تدعم مركزي غسيل الكلى بالمكلا وعتق بأربعين مليون ريال
[30/05/2018 01:50]
شبوة- سبأنت
وقعت الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة في مقرها بمنطقة العيون محافظة حضرموت اتفاقيتي منحتين ماليتين تمنح بموجبهما الشركة مركزي غسيل الكلى في المكلا بحضرموت وعتق بشبوة أدوية ومحاليل لغسيل الكلى بقيمة عشرين مليون ريال لكل منهما.

وعقب التوقيع على الاتفاقيتين أوضح مدير عام الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة المهندس وهيب العزب ،ان توقيع هاتين الاتفاقيتين يأتي استكمالا لما خصصته الشركة من دعم مالي لقطاعي الصحة والتربية لهذا العام بمبلغ أربعمائة وخمسون مليون ريال..مؤكدا استمرار الشركة في دعمها الخيري والانساني للمرافق والمؤسسات الخدمية الخيرية وذلك إنطلاقا من مسئولياتها وواجباتها تجاه المجتمعات المحلية التي تعمل فيها .

وكانت الشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة قد وقعت الأسبوع الماضي أربع إتفاقيات لمنح مالية مماثلة مقدمة من الشركة لعدد من المؤسسات الخيرية العاملة في القطاع الصحي بمحافظتي حضرموت وشبوة بمبلغ ثلاثمائة مليون ريال منها مائة وعشرة ملايين ريال مقدمة عبر مؤسسة شبوة للتنمية للمساهمة في تجهيز المستشفى التخصصي الخيري لأمراض الكلى والمسالك البولية الذي يجرى تجهيزه حاليا في مدينة عزان بمديرية ميفعة محافظة شبوة ومائة وخمسون مليون ريال مقدمة لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وثلاثين مليون ريال لمؤسسة أمراض القلب الخيرية بحضرموت وعشرة ملايين ريال لمؤسسة حضرموت الصحية .


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا