يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
نائب الرئيس يطلع على سير تنفيذ الخطط الأمنية لشهر رمضان
[29/05/2018 06:20]
الرياض ـ سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري للاطلاع على المستجدات والأوضاع الأمنية في المناطق المحررة.
واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال إلى جهود الاجهزة الأمنية في تنفيذ الخطط الأمنية لشهر رمضان المبارك، مشيداً بدور منتسبي الشرطة في تأمين الناس وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
وشدد نائب الرئيس على مضاعفة الجهود وضرورة التحلي باليقظة الأمنية العالية ورفع الحس الأمني بما يجعل رجال الأمن قادرين على إحباط المخططات الإرهابية والحد من الاغتيالات ومنع كل ما يهدد أمن واستقرار المجتمع.
من جانبه عبر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكداً حرص الأجهزة الأمنية على أداء المهام المنوطة بها على أكمل وجه، وردع كل المحاولات التي تستهدف الإخلال بالأمن والسكينة العامة.