المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
اكدت سفارة جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، رفضها التام لعقوبة الاعدام التي اصدرتها ما يسمى بالمحكمة الجزائية المتخصصة في صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، بحق 17 مواطنا.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب تنسيق الشؤون الانسانية يؤكد ارسال مساعدات طارئة للمتضررين من اعصار ماكونو
[29/05/2018 05:03]

الرياض ـ سبأنت

أكد مكتب المنسق المقيم للأمم المتحدة للشؤون الانسانية في اليمن، استجابته للدعوة الموجهة من اللجنة العليا للإغاثة بإغاثة محافظة سقطرى وارساله لفريق لتحديد الاحتياجات.

وقال منسق الشؤون الانسانية بالإنابة في اليمن أوكي لوتسما، في رسالة بعثها لوزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح "ان المكتب قام بتوفير عشرة أطنان ونصف من المواد الاغاثية والعلاجية، و الف طقم من مستلزمات الإيواء، وأربعة ألاف من مستلزمات النظافة و 35 حاوية مياه شرب نظيفة، كمساعدات أولية عاجلة، واستمرار التنسيق في تقديم الدعم الانساني لاغاثة المتضررين من الإعصار.

وأوضح المكتب انه قام بتشكيل فريق طوارئ من مكتب الشؤون الانسانية باليمن، لتحديد الاحتياجات، واستمرار تقديم الاحتياجات.

وثمن وزير الإدارة المحلية جهود مكتب تنسيق الشؤون الانسانية والمنظمات الاممية في اليمن، في دعم العملية الاغاثية في اليمن كل عام، واغاثة المتضررين من الاعصار في سقطرى بشكل خاص، ومهيبا بكافة المنظمات بسرعة دعم واغاثة المتضررين والمنكوبين في كافة المحافظات التي تعرضت لاعصار (موكانو)، والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في ايصال المساعدات الاغاثية والإيوائية والطبية.

وأكد حرص الحكومة اليمنية على تقديم الدعم والرعاية للمتضررين من الاعصار في المحافظات الساحلية المتضررة ، والتنسيق مع المانحين، لتقديم مزيد من الدعم الاغاثي للسكان في تلك المحافظات، وانهاء معاناة المتضررين.



المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا