اتخذت لجنة المناقصات الفرعية برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، جملة من الإجراءات الكفيلة لتجاوز العراقيل التي تعترض سر عمل مشروع الأبراج لخط نقل الكهرباء من المحطة الغازية الى محطة التوليد في قريو ومحطات التحويل نظراً للاحتياج الكبير لزيادة القدرة الكهربائية.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
مناقشة آلية توزيع المشاريع الاغاثية والتنموية بسقطرى
[23/12/2015 03:35]
سقطرى-سبأنت
ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل ناظر عنيني آلية تنسيق و تنظيم توزيع المساعدات الاغاثية على المراكز بالمحافظة.
وتطرق الاجتماع الذي حضره مدير الشرطة العميد سالم عبد الله ، ومدير مكتب المحافظ سعيد مبارك والجمعيات والمؤسسات الخيرية والتنموية بالمحافظة إلى ضرورة تعاون الجميع مع اللجنة العليا للاغاثية بالمحافظة لإيجاد قاعدة بيانات صحيحة لمعرفة المستهدفين في كل حملة إغاثية مما يسهم في توصيل المساعدات الاغاثية والمشاريع التنموية إلى مختلف المراكز وفقا لإحصائيات قاعدة البيانات .
وأكد رؤوسا الجمعيات والمؤسسات الخيرية تعاونهم الكامل مع اللجنة العليا للإغاثة وقادة المراكز في إيجاد قاعدة
بيانات صحيحة ودقيقة في كل مركز يتم من خلالها تخطيط لمختلف المشاريع الاغاثية والتنموية التي تقوم بها السلطة المحلية بالمحافظة و المنظمات المجتمعية بالأرخبيل خلال الفترة القادمة.
وأشاد الاجتماع بالدور الكبير الذي بذلته منظمات المجتمع المدني خلال نوفمبر الماضي في تقديم المواد الغذائية و الإيوائية لأبناء الأرخبيل النازحين جراء إعصاري"تشابالا" و "ميج" اللذين ضربا المحافظة وخلفا اضراراً كبيرة في منازل المدنيين والبنية التحتية.