رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يناقش مع محافظ الجوف مستجدات الأوضاع في المحافظة
[23/12/2015 02:26]

الرياض ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بمقر إقامته المؤقتة بالعاصمة السعودية الرياض مع محافظ الجوف حسين العواضي مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية التي تشهدها المحافظة.

وأطلع المحافظ نائب رئيس الجمهورية على الإجراءات والتدابير والاستعدادات العسكرية والأمنية بمحافظة الجوف للتصدي لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وما تم تحقيقه ـ بفضل البسالة الكبيرة للجيش الوطني والمقاومة الشعبية ـ من مكاسب وانتصارات في ظل الخروقات التي تقوم المليشيا خلال مدة الهدنة المعلن عنها.

ونوه بحاح بالدور الوطني الذي يقوم به الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في الحفاظ على سلامة المدنيين ، وتصديهم للمليشيا الانقلابية في مختلف المحافظات .

وأكد أن الحكومة على تواصل مع كل الجبهات وتقدم الكثير في مجال الإغاثة ودعم تلك الجبهات بكل الوسائل الممكنة لتحقيق المزيد من الانتصارات وتحرير مختلف المناطق من عدوان الإنقلابيين على السلطة الشرعية.

من جانبه جدد محافظ الجوف شكره للقيادة السياسية وأعضاء الحكومة.. متمنيا أن تسفر الجهود المشتركة بين الجميع في التخلص من المليشيا الانقلابية وعودة السلطة الشرعية وبسط سيطرتها على كل المناطق والمدن اليمنية .



رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا