دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
نائب رئيس الجمهورية يبارك الانتصارات العسكرية في الساحل الغربي
[27/05/2018 06:06]
الرياض ـ سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن على محسن صالح اليوم اتصالاً هاتفياً بمحافظ الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر للاطلاع على سير المعارك والانتصارات الكبيرة التي تحققها قوات الجيش في الساحل الغربي.
وبارك نائب الرئيس تلك الانتصارات الهادفة للتقدم لتحرير محافظة الحديدة وفي طريق استكمال تحرير اليمن من ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، مشيداً بتضحيات وبطولات أبطال الجيش وما يسطرونه من ملاحم خالدة في الحديدة وفي كل الجبهات.
كما ثمن الدور الكبير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وجهودهم الكبيرة في مساندة اليمنيين للتخلص من مؤامرات المشروع الإيراني وحماية المياه الإقليمية وصون الهوية العربية.
وأكد الفريق محسن سعي الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية لتحرير كل الارض اليمنية من المليشيات الانقلابية والعمل على تخفيف المعاناة عن أبناء الحديدة التي مارست الميليشيات الحوثية الانتهاكات ضدهم ونهبت حقوقهم وحرمتهم من المساعدات.
من جانبه أطلع محافظ الحديدة نائب الرئيس على جهود التحرير والوضع الميداني العسكري والمناطق التي باتت محررة وتحت سيطرة أبطال الجيش، معرباً عن تقديره وشكره لاهتمام نائب الرئيس.