تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الجيش الوطني يسيطر على مواقع جديدة في مقبنة غرب تعز
[27/05/2018 03:39]
تعز - سبأنت
أحرزت قوات الجيش الوطني اليوم تقدما جديدا في جبهة مقبنة، بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي الإنقلابية غرب تعز.
وقال مصدر عسكري بمحور تعز لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن المواجهات أدت الى سيطرة قوات الجيش الوطني على تبة دار قاسم وقرية الحجر الواقعة شمال العارضة، وقطع خط امداد المليشيا إلى جبل العويد بمقبنة وسط خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.
وأوضح أنه تم استهداف طقم تابع للمليشيا في منطقة القحيفة، ما أدى إلى تدميره وقتل من كانوا على متنه.
ودارت اشتباكات عنيفة في جبهة العنين، الواقعة في مديرية جبل حبشي، إثر هجوم للمليشيا على مواقع الجيش الوطني، غرب المحافظة.
كما اندلعت مواجهات عنيفة بين قوات الجيش الوطني والميليشيا في محيط القصر الجمهوري ومعسكر التشريفات.
وتمكنت قوات الجيش في اللواء 22 ميكا من التصدي لهجوم عنيف شنته المليشيا على مواقعها، مصحوب بقصف مدفعي كثيف، شرق المدينة.