رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس عبدالمجيد تبون، رئيس جمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف يدعم دخول منظمة "البلسم" الدولية إلى اليمن لتقديم خدماتها العلاجية المجانية للمرضى
[26/05/2018 12:20]
الرياض- سبأنت
دعمت قيادة التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية للمرة الثانية دخول منظمة "البلسم" الدولية إلى اليمن لتقديم خدماتها العلاجية الإنسانية المجانية للمرضى المحتاجين وذلك بالتنسيق مع الحكومة الشرعية.

وأوضحت قيادة التحالف في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية(واس) ان منظمة"البلسم" تلقت طلباً من وزارة الصحة العامة والسكان في اليمن حول احتياجات اعداد أخرى من مرضى القلب في مركز نبض الحياة في مدينة المكلا محافظة حضرموت لعمليات جراحية مستعجلة..مشيراً الى ان الفريق الطبي لمنظمة البلسم الدولية سيغادر إلى اليمن خلال الأيام القادمة.

ولفت الى ان توفير الدعم اللوجستي الذي تحتاجه المنظمة يأتي استمراراً للجهود المتواصلة من دول التحالف العربي بقيادة المملكة بمنح تصاريح للمنظمات والجمعيات الإنسانية الدولية وتسهيل إجراءات دخولهم للأراضي اليمنية وكذلك في إطار خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن، للتخفيف من المعاناة التي تسببت بها الميليشيا الإنقلابية الحوثية المدعومة من إيران والمستمرة في تدمير البنى التحتية وإلحاق الضرر في العديد من المنشآت الصحية وسلب المساعدات الإنسانية التي تصل إلى اليمن عبر مختلف المنظمات الإنسانية واستخدامها للضغط على المحتاجين من أبناء الشعب اليمني بهدف استمالتهم لصالحها.

الجدير ذكره ان منظمة "البلسم" الدولية حققت نتائج إيجابية في علاج مرضى القلب في مدينة المكلا خلال شهر مايو الماضي من خلال اجراء العديد من جراحات القلب لبعض المرضى المحتاجين والتي شملت (12) عملية قلب مفتوح و(125) قسطرة تداخلية للكبار فقط والصغار.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا