رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف يدعم دخول منظمة "البلسم" الدولية إلى اليمن لتقديم خدماتها العلاجية المجانية للمرضى
[26/05/2018 12:20]
الرياض- سبأنت
دعمت قيادة التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية للمرة الثانية دخول منظمة "البلسم" الدولية إلى اليمن لتقديم خدماتها العلاجية الإنسانية المجانية للمرضى المحتاجين وذلك بالتنسيق مع الحكومة الشرعية.

وأوضحت قيادة التحالف في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية(واس) ان منظمة"البلسم" تلقت طلباً من وزارة الصحة العامة والسكان في اليمن حول احتياجات اعداد أخرى من مرضى القلب في مركز نبض الحياة في مدينة المكلا محافظة حضرموت لعمليات جراحية مستعجلة..مشيراً الى ان الفريق الطبي لمنظمة البلسم الدولية سيغادر إلى اليمن خلال الأيام القادمة.

ولفت الى ان توفير الدعم اللوجستي الذي تحتاجه المنظمة يأتي استمراراً للجهود المتواصلة من دول التحالف العربي بقيادة المملكة بمنح تصاريح للمنظمات والجمعيات الإنسانية الدولية وتسهيل إجراءات دخولهم للأراضي اليمنية وكذلك في إطار خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن، للتخفيف من المعاناة التي تسببت بها الميليشيا الإنقلابية الحوثية المدعومة من إيران والمستمرة في تدمير البنى التحتية وإلحاق الضرر في العديد من المنشآت الصحية وسلب المساعدات الإنسانية التي تصل إلى اليمن عبر مختلف المنظمات الإنسانية واستخدامها للضغط على المحتاجين من أبناء الشعب اليمني بهدف استمالتهم لصالحها.

الجدير ذكره ان منظمة "البلسم" الدولية حققت نتائج إيجابية في علاج مرضى القلب في مدينة المكلا خلال شهر مايو الماضي من خلال اجراء العديد من جراحات القلب لبعض المرضى المحتاجين والتي شملت (12) عملية قلب مفتوح و(125) قسطرة تداخلية للكبار فقط والصغار.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا