الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
الكويت: خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة جراء سقوط شظايا
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة بدولة الكويت، عن خروج سبع خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في عدد من مناطق البلاد نتيجة تعرضها لأضرار جراء سقوط شظايا ناجمة عن عمليات التصدي التي تقوم بها الدفاعات الجوية.
الذهب يتراجع بأكثر من 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمائة، اليوم الثلاثاء، لتواصل تراجعها للجلسة العاشرة على التوالي، متأثرة بارتفاع الدولار وتلاشي الآمال في ‌تخفيض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة على المدى القريب.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس تطوير مستشفى سيئون يناقش مقترح الهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي
[25/05/2018 11:37]


سيئون ـ سبأنت

ناقش اجتماع لمجلس تطوير مستشفى سيئون العام برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري مقترح للهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي للمستشفى الذي شاركت في اعداده لجنة تضم مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان والمالية والخدمة المدنية وادرة المستشفى.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي رسالة ادارة المستشفى حول الوضع العام للمستشفى و مقترحه بالآليات والحلول للمشكلة المالية.

ووافق المجلس على عدد من الحلول مع تأكيده على ترشيد الانفاق واعادة النظر في التعاقدات بحسب التخصصات المطلوبة والاحتياجات الضرورية للاقسام مع حصر النقص ، اضافة الى اقراره عدد من الاجراءات المساعدة في زيادة الايرادات المالية للمستشفى.

وشكل المجلس لجان لتقديم مصفوفة متكاملة تساعد في توزيع الحوافز والمكافاة للعاملين بحسب اللوائح المنظمة لذلك وبشكل متساوي بين جميع الاقسام .

وثمن اعضاء المجلس جهود العاملين بمستشفى سيئون العام في تقديم الخدمات للمواطنين في ظل امكانيات محدودة فرضته الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .

و شدد المجلس على محاسبة من يثبت تورطه في العبث بأجهزة و معدات المستشفى .




الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا