رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس تطوير مستشفى سيئون يناقش مقترح الهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي
[25/05/2018 11:37]


سيئون ـ سبأنت

ناقش اجتماع لمجلس تطوير مستشفى سيئون العام برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري مقترح للهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي للمستشفى الذي شاركت في اعداده لجنة تضم مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان والمالية والخدمة المدنية وادرة المستشفى.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي رسالة ادارة المستشفى حول الوضع العام للمستشفى و مقترحه بالآليات والحلول للمشكلة المالية.

ووافق المجلس على عدد من الحلول مع تأكيده على ترشيد الانفاق واعادة النظر في التعاقدات بحسب التخصصات المطلوبة والاحتياجات الضرورية للاقسام مع حصر النقص ، اضافة الى اقراره عدد من الاجراءات المساعدة في زيادة الايرادات المالية للمستشفى.

وشكل المجلس لجان لتقديم مصفوفة متكاملة تساعد في توزيع الحوافز والمكافاة للعاملين بحسب اللوائح المنظمة لذلك وبشكل متساوي بين جميع الاقسام .

وثمن اعضاء المجلس جهود العاملين بمستشفى سيئون العام في تقديم الخدمات للمواطنين في ظل امكانيات محدودة فرضته الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .

و شدد المجلس على محاسبة من يثبت تورطه في العبث بأجهزة و معدات المستشفى .




رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا