عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً ضم وكلاء وزارة الداخلية، ووكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن، ومدراء عموم الشرطة، وقيادات الأجهزة الأمنية بعدد من المحافظات المتواجدين في محافظة مأرب.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس تطوير مستشفى سيئون يناقش مقترح الهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي
[25/05/2018 11:37]


سيئون ـ سبأنت

ناقش اجتماع لمجلس تطوير مستشفى سيئون العام برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري مقترح للهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي للمستشفى الذي شاركت في اعداده لجنة تضم مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان والمالية والخدمة المدنية وادرة المستشفى.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي رسالة ادارة المستشفى حول الوضع العام للمستشفى و مقترحه بالآليات والحلول للمشكلة المالية.

ووافق المجلس على عدد من الحلول مع تأكيده على ترشيد الانفاق واعادة النظر في التعاقدات بحسب التخصصات المطلوبة والاحتياجات الضرورية للاقسام مع حصر النقص ، اضافة الى اقراره عدد من الاجراءات المساعدة في زيادة الايرادات المالية للمستشفى.

وشكل المجلس لجان لتقديم مصفوفة متكاملة تساعد في توزيع الحوافز والمكافاة للعاملين بحسب اللوائح المنظمة لذلك وبشكل متساوي بين جميع الاقسام .

وثمن اعضاء المجلس جهود العاملين بمستشفى سيئون العام في تقديم الخدمات للمواطنين في ظل امكانيات محدودة فرضته الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .

و شدد المجلس على محاسبة من يثبت تورطه في العبث بأجهزة و معدات المستشفى .




عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
وكيل وزارة الزراعة يتفقد مستوى الإنجاز في مشروع سد حسّان الإستراتيجي بأبين
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يتفقد سير العمل بدوائر المحكمة العليا
نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة يطلع على مركز الإرسال الإذاعي بمدينة الشعب
وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
السفير العشبي يبحث مع وزير التجارة الباكستاني تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي
اليمن يحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
انعقاد ورشة نقاشية حول انهاء العنف الرقمي ضد النساء والفتيات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا