مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
التقى مستشار قائد قوات تحالف دعم الشرعية، اللواء الركن فلاح الشهراني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من مشائخ واعيان مديريات ردفان بمحافظة لحج.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس تطوير مستشفى سيئون يناقش مقترح الهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي
[25/05/2018 11:37]


سيئون ـ سبأنت

ناقش اجتماع لمجلس تطوير مستشفى سيئون العام برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري مقترح للهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي للمستشفى الذي شاركت في اعداده لجنة تضم مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان والمالية والخدمة المدنية وادرة المستشفى.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي رسالة ادارة المستشفى حول الوضع العام للمستشفى و مقترحه بالآليات والحلول للمشكلة المالية.

ووافق المجلس على عدد من الحلول مع تأكيده على ترشيد الانفاق واعادة النظر في التعاقدات بحسب التخصصات المطلوبة والاحتياجات الضرورية للاقسام مع حصر النقص ، اضافة الى اقراره عدد من الاجراءات المساعدة في زيادة الايرادات المالية للمستشفى.

وشكل المجلس لجان لتقديم مصفوفة متكاملة تساعد في توزيع الحوافز والمكافاة للعاملين بحسب اللوائح المنظمة لذلك وبشكل متساوي بين جميع الاقسام .

وثمن اعضاء المجلس جهود العاملين بمستشفى سيئون العام في تقديم الخدمات للمواطنين في ظل امكانيات محدودة فرضته الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .

و شدد المجلس على محاسبة من يثبت تورطه في العبث بأجهزة و معدات المستشفى .




مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا