وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس تطوير مستشفى سيئون يناقش مقترح الهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي
[25/05/2018 11:37]


سيئون ـ سبأنت

ناقش اجتماع لمجلس تطوير مستشفى سيئون العام برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري مقترح للهيكل التنظيمي ودليل الوصف الوظيفي للمستشفى الذي شاركت في اعداده لجنة تضم مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان والمالية والخدمة المدنية وادرة المستشفى.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي رسالة ادارة المستشفى حول الوضع العام للمستشفى و مقترحه بالآليات والحلول للمشكلة المالية.

ووافق المجلس على عدد من الحلول مع تأكيده على ترشيد الانفاق واعادة النظر في التعاقدات بحسب التخصصات المطلوبة والاحتياجات الضرورية للاقسام مع حصر النقص ، اضافة الى اقراره عدد من الاجراءات المساعدة في زيادة الايرادات المالية للمستشفى.

وشكل المجلس لجان لتقديم مصفوفة متكاملة تساعد في توزيع الحوافز والمكافاة للعاملين بحسب اللوائح المنظمة لذلك وبشكل متساوي بين جميع الاقسام .

وثمن اعضاء المجلس جهود العاملين بمستشفى سيئون العام في تقديم الخدمات للمواطنين في ظل امكانيات محدودة فرضته الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .

و شدد المجلس على محاسبة من يثبت تورطه في العبث بأجهزة و معدات المستشفى .




التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
"مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
وزارة الثقافة تنعي الفنان حسن باحشوان
مؤسسة "تشبيك" تنفذ تدخلين إنسانيين لدعم النازحين في مخيم الفردوس بعدن
رئيس الوزراء يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط مخططات إرهابية حوثية بعدن ولحج وأبين
ندوة علمية توصي بتعزيز التجارب والأنشطة العملية بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي للأغذية بالعاصمة الإيطالية روما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا