اجتماع في عدن يناقش إجراءات وآلية تنظيم وتمويل الواردات
ناقش اجتماع موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، إجراءات مصلحة الجمارك لتنفيذ قرارات مجلس الوزراء الخاصة باللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية اغاثة محافظة سقطرى
[24/05/2018 08:53]
جنيف- سبأنت
بحث نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ،اليوم، في قصر الأمم المتحدة بجنيف مع مدير عام منظمة الصحة العالمية تيدروس جبراييل غابريسوس عدداً من المواضيع الصحية في بلادنا وفي مقدمتها الجهود التي يمكن أن تقوم بها المنظمة والدور المرتقب لها لإغاثة محافظة سقطرى المنكوبة جراء اعصار "ماكونو" واحتمالات تعرض مناطق ومحافظات يمنية أخرى للإعصار والتأثر به.

وأكد مدير عام منظمة الصحة العالمية الاستعداد للقيام بما هو منتظر منها وأنه سيطلب تحركا عاجلا لزيارة المحافظة وتقييم الأوضاع فيها وتقديم الدعم المطلوب على مستوى الصحة فيها وبصورة عاجلة.

كما ناقش دحان بالمسؤولين عن إدارة الطواريء الصحية في منظمة الصحة العالمية الدكتور ريتشارد برينان والدكتور أحمد زويتن الاوضاع الصحة في بلادنا وكذا احتياجات محافظة ارخبيل سقطرى جراء الاعصار.

واشار نائب وزير الصحة الى ان منظمة الصحة العالمية قامت بتحريك فريق التقييم بصورة عاجلة إلى سقطرى لتقييم الأوضاع هناك مع الاستعدادات الجارية لإرسال كميات مناسبة وكافية من الأدوية إلى سقطرى والمهرة لمواجهة الاحتياجات الناجمة عن الإعصار..معبراً عن شكره لجهود المنظمة وفريق إدارة الطوارئ الصحية لتقديم الدعم لبلادنا والعمل مع الحكومة الشرعية لمنع انهيار النظام الصحي في بلادنا.

كما بحث نائب وزير الصحة العامة والسكانمع ممثلي وفود جمهورية باكستان الإسلامية وجمهورية الهند والمملكة العربية السعودية في أعمال الدورة الـ 71 لجمعية الصحة العالمية، ما يمكن القيام به من أعمال إغاثية لمحافظة سقطرى وغيرها من المناطق التي قد تتعرض للإعصار خلال الأيام القليلة القادمة.


الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
تشييع جثمان الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا