مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
واصل مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور كامل أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية، والتقارير المقدمة من الحكومة واللجان المختصة بشأن عدد من القضايا الوطنية المدرجة على جدول أعماله.
ملك الاردن والرئيس العراقي يبحثان العلاقات الأخوية وأبرز المستجدات الإقليمية
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس العراقي، الدكتور عبداللطيف رشيد، العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، والحرص على توطيدها، وأبرز المستجدات الإقليمية، والجهود المبذولة لاستعادة الاستقرار في المنطقة، والعمل على دعم الحلول السلمية للأزمات بما يضمن سيادة الدول وأمن أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على ما خلفه الإعصار بمحافظة أرخبيل سقطرى
[24/05/2018 06:14]
الرياض- سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم،اتصالين هاتفيين بكلاً من وزير الثروة السمكية فهد كفاين ومحافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس للاطلاع على مستجدات الأوضاع جراء الإعصار الذي ضرب الأرخبيل خلال الساعات الماضية.

واستمع نائب الرئيس إلى تقرير مختصر يتضمن حجم الأضرار الأولية التي تعرض لها أبناء سقطرى والحالات المفقودة والسفن الجانحة والجهود المبذولة في البحث والإنقاذ وإيواء الأسر وترميم واستعادة الخدمات الأساسية.

وأشاد نائب الرئيس بالدور الذي قامت به غرفة العمليات التي تشكلت بناءاً على توجيه من فخامة رئيس الجمهورية وجهود قيادة المحافظة وكل المواطنين..متمنياً أن تمر هذه الظاهرة بسلام كي تتولى الجهات الحكومية وبدعم الأشقاء في التحالف ومختلف المنظمات مهام الإغاثة وتقديم المساعدة وإعادة الخدمات وإصلاح الأضرار.

من جانبهما عبر وزير الثروة السمكية ومحافظ المحافظة عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية..داعين مختلف المنظمات إلى الإسهام قي التقليل من الأضرار الناجمة عن الإعصار.


مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الاميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا