وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسؤول بلغاري يؤكد دعم بلاده لمرشح اليمن في المنظمات الدولية
[23/05/2018 08:49]

صوفيا - سبأنت:
بحث القائم بالأعمال بالأصالة بسفارة بلادنا لدى جمهورية بلغاريا عبد الرزاق العمراني، مع رئيس دائرة الامم المتحدة والتعاون الدولي في وزارة الخارجية البلغارية بويان بيليف تعزيز العلاقات الثنائية بين الجانبين.

واستعرض العمراني الأوضاع الإنسانية والسياسية في اليمن منذ انقلاب مليشيا الحوثي، موضحا ان الانقلاب تسبب بكارثة إنسانية طالت كل أبناء اليمن.
واكد على موقف الحكومة وجهودها في إحلال السلام وانهاء الانقلاب وفق قرارات مجلس الأمن والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.

وعبر العمراني عن الشكر والتقدير لموقف بلغاريا الداعم لبلادنا في مختلف المحافل، وخصوصا في الاتحاد الاوربي والامم المتحدة.

من جانبه أعرب المسؤول البلغاري، عن شكر بلاده للدعم الذي قدمته بلادنا في انتخاب مرشحهم في مختلف المنظمات الدولية، وآخرها دعم ترشيح بلغاريا لعضوية مجلس حقوق الانسان للفترة 2019-2021.

وأبلغ المسؤول البلغاري السفير العمراني بدعم بلاده لمرشح اليمن لعضوية اللجنة الاستشارية للشؤون الإدارية والموازنة في (ACABQ) للفترة 2018-2021.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا