اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يرأس اجتماع موسع لمناقشة مستوى الخدمات في المديريات
[22/12/2015 12:29]
عدن ـ سبأنت

ناقش محافظ عدن عيدروس الزبيدي اليوم مع مسئولي عدد من المكاتب الخدمية ومدراء عموم المديريات ، آلية تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتفعيل دور المكاتب.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة احمد سالم ربيع علي وخالد الجعميلاني، اكد المحافظ على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد من اجل اخراج مدينة عدن من الوضع الحالي الى وضعها الطبيعي الذي اعتادت عليه المدينة المعروفة بمدنيتها وحضاريتها .. مشددا على ضرورة تكثيف الجهود وحل مختلف المشاكل والعراقيل التي تواجه المحافظة والمتابعة المستمرة والدءوبة في الميدان لحل مشاكل المواطنين .

ودعا الزبيدي المسئولين الى ضرورة تنسيق جهودهم مع المقاومة وبما من شانه العمل على حل كافة الإشكاليات .

ووجه المسئولين برفع تقارير حول مستوى الاداء وحجم ما تم انجازه من مهام..لافتا الى ضرورة فتح مراكز الشرطة في عموم المديريات بالتنسيق مع المقاومة.

واكد على تضافر الجهود في الجوانب الأمنية.. موضحا انه سيتم تفعيل دور اللجان الأمنية بالمديريات وبما يمكنها من بسط هيبة الدولة ومجابهة كافة الخروقات وأعمال البسط العشوائي على الأراضي والمرافق الحكومية .

عقب ذلك جرى فتح باب النقاش من قبل المسئولين في مختلف المرافق والهيئات والمؤسسات ، تطرقوا للعديد من القضايا المتصلة بالعمل على تفعيل دور الأجهزة الأمنية والنيابة العامة والقضاء للوقوف امام التجاوزات والجرائم التي ترتكب من قبل البعض .

كما قدم الحاضرون تقارير حول مستوى النشاط في المديريات والمرافق الخدمية والصعوبات التي تواجههم بالذات ما يتعلق بتوفير الغاز المنزلي وارتفاع أسعاره والرقابة على اسعار المواد الغذائية والبضائع وكذا ظاهرة البسط العشوائي على اراضي ومرافق وممتلكات الدولة بالإضافة الى تقارير حول مشكلة المياه والكهرباء وما تواجههما خلال الصيف القادم الى جانب احتياجات النظافة من الآليات والتجهيزات الخاصة بنظافة المدينة الى جانب مطالبة ادارة شرطة المرور بتفعيل دورها في الشوارع ونشر عناصرها امام مدارس التعليم الابتدائي في عموم المديريات للحفاظ على حياة طلاب تلك المدارس من الحوادث المرورية .



وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا