رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يرأس اجتماع موسع لمناقشة مستوى الخدمات في المديريات
[22/12/2015 12:29]
عدن ـ سبأنت

ناقش محافظ عدن عيدروس الزبيدي اليوم مع مسئولي عدد من المكاتب الخدمية ومدراء عموم المديريات ، آلية تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتفعيل دور المكاتب.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة احمد سالم ربيع علي وخالد الجعميلاني، اكد المحافظ على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد من اجل اخراج مدينة عدن من الوضع الحالي الى وضعها الطبيعي الذي اعتادت عليه المدينة المعروفة بمدنيتها وحضاريتها .. مشددا على ضرورة تكثيف الجهود وحل مختلف المشاكل والعراقيل التي تواجه المحافظة والمتابعة المستمرة والدءوبة في الميدان لحل مشاكل المواطنين .

ودعا الزبيدي المسئولين الى ضرورة تنسيق جهودهم مع المقاومة وبما من شانه العمل على حل كافة الإشكاليات .

ووجه المسئولين برفع تقارير حول مستوى الاداء وحجم ما تم انجازه من مهام..لافتا الى ضرورة فتح مراكز الشرطة في عموم المديريات بالتنسيق مع المقاومة.

واكد على تضافر الجهود في الجوانب الأمنية.. موضحا انه سيتم تفعيل دور اللجان الأمنية بالمديريات وبما يمكنها من بسط هيبة الدولة ومجابهة كافة الخروقات وأعمال البسط العشوائي على الأراضي والمرافق الحكومية .

عقب ذلك جرى فتح باب النقاش من قبل المسئولين في مختلف المرافق والهيئات والمؤسسات ، تطرقوا للعديد من القضايا المتصلة بالعمل على تفعيل دور الأجهزة الأمنية والنيابة العامة والقضاء للوقوف امام التجاوزات والجرائم التي ترتكب من قبل البعض .

كما قدم الحاضرون تقارير حول مستوى النشاط في المديريات والمرافق الخدمية والصعوبات التي تواجههم بالذات ما يتعلق بتوفير الغاز المنزلي وارتفاع أسعاره والرقابة على اسعار المواد الغذائية والبضائع وكذا ظاهرة البسط العشوائي على اراضي ومرافق وممتلكات الدولة بالإضافة الى تقارير حول مشكلة المياه والكهرباء وما تواجههما خلال الصيف القادم الى جانب احتياجات النظافة من الآليات والتجهيزات الخاصة بنظافة المدينة الى جانب مطالبة ادارة شرطة المرور بتفعيل دورها في الشوارع ونشر عناصرها امام مدارس التعليم الابتدائي في عموم المديريات للحفاظ على حياة طلاب تلك المدارس من الحوادث المرورية .



رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا