رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يرأس اجتماع موسع لمناقشة مستوى الخدمات في المديريات
[22/12/2015 12:29]
عدن ـ سبأنت

ناقش محافظ عدن عيدروس الزبيدي اليوم مع مسئولي عدد من المكاتب الخدمية ومدراء عموم المديريات ، آلية تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتفعيل دور المكاتب.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة احمد سالم ربيع علي وخالد الجعميلاني، اكد المحافظ على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد من اجل اخراج مدينة عدن من الوضع الحالي الى وضعها الطبيعي الذي اعتادت عليه المدينة المعروفة بمدنيتها وحضاريتها .. مشددا على ضرورة تكثيف الجهود وحل مختلف المشاكل والعراقيل التي تواجه المحافظة والمتابعة المستمرة والدءوبة في الميدان لحل مشاكل المواطنين .

ودعا الزبيدي المسئولين الى ضرورة تنسيق جهودهم مع المقاومة وبما من شانه العمل على حل كافة الإشكاليات .

ووجه المسئولين برفع تقارير حول مستوى الاداء وحجم ما تم انجازه من مهام..لافتا الى ضرورة فتح مراكز الشرطة في عموم المديريات بالتنسيق مع المقاومة.

واكد على تضافر الجهود في الجوانب الأمنية.. موضحا انه سيتم تفعيل دور اللجان الأمنية بالمديريات وبما يمكنها من بسط هيبة الدولة ومجابهة كافة الخروقات وأعمال البسط العشوائي على الأراضي والمرافق الحكومية .

عقب ذلك جرى فتح باب النقاش من قبل المسئولين في مختلف المرافق والهيئات والمؤسسات ، تطرقوا للعديد من القضايا المتصلة بالعمل على تفعيل دور الأجهزة الأمنية والنيابة العامة والقضاء للوقوف امام التجاوزات والجرائم التي ترتكب من قبل البعض .

كما قدم الحاضرون تقارير حول مستوى النشاط في المديريات والمرافق الخدمية والصعوبات التي تواجههم بالذات ما يتعلق بتوفير الغاز المنزلي وارتفاع أسعاره والرقابة على اسعار المواد الغذائية والبضائع وكذا ظاهرة البسط العشوائي على اراضي ومرافق وممتلكات الدولة بالإضافة الى تقارير حول مشكلة المياه والكهرباء وما تواجههما خلال الصيف القادم الى جانب احتياجات النظافة من الآليات والتجهيزات الخاصة بنظافة المدينة الى جانب مطالبة ادارة شرطة المرور بتفعيل دورها في الشوارع ونشر عناصرها امام مدارس التعليم الابتدائي في عموم المديريات للحفاظ على حياة طلاب تلك المدارس من الحوادث المرورية .



رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا