وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هبوط اضطراري لطائرة سعودية بمطار الملك عبدالعزيز بجدة إثر خلل فني بمنظومة الهيدروليك
[22/05/2018 11:43]
الرياض-سبأنت
أعلن مكتب تحقيقات الطيران السعودي تعرض (52) راكباً لإصابات طفيفة، واصابة راكبة بكسور أثناء عملية إخلاء ركاب طائرة تابعة للخطوط الجوية السعودية بعد هبوطها اضطراريا في مطار الملك عبدالعزيز بمدينة جدة اثر خلل فني في منظومة الهيدروليك.

وأوضح المكتب التابع للهيئة العامة للطيران المدني السعودية في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس)،أن الطائرة مستأجرة من قبل الخطوط الجوية العربية السعودية وهي من طراز (أيرباص ايه 330).

وقال "ان الطائرة أقلعت في رحلة مجدولة برقم (اس.في 3818) من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة متجهة إلى مطار دكا في بنغلاديش وعلى متنها 141 راكبا إضافة الى طاقم الطائرة المكون من عشرة أفراد".

وأضاف المكتب "أثناء الرحلة تعرضت الطائرة لخلل فني في منظومة (الهيدروليك) ما استدعى تغيير مسارها والتوجه لمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة" حيث هبطت في تمام الساعة 50ر21 بالتوقيت المحلي (50ر18 جمت) من دون نزول العجلات الأمامية وتوقفت في نهاية المدرج".

وبين المكتب أن فرق الإطفاء والإنقاذ بالمطار باشرت عملها للتعامل مع الحالة الطارئة وجرى إخلاء الركاب عن طريق مزالق الطوارئ بالطائرة وتعرض 52 راكبا لإصابات طفيفة فيما تعرضت راكبة لبعض الكسور أثناء عملية الإخلاء.

وأفاد بأنه شكل على الفور فريقا مختصا للتحقيق في أسباب الحادث وملابساته


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا