القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جهاز الأمن القومي يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني 22 مايو
[22/05/2018 11:30]
عدن ـ سبأنت
رفع رئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 28 للجمهورية اليمنية (22 مايو).

وقال "اننا في هذه المناسبة العظيمة على قلوبنا جميعاً ننظر باعيننا الى الملاحم البطولية التي تقودونها في كل جبال وسهول اليمن العظيمة لمحاربة الفئة المارقة عن ثوابت الدين والوطن وارتهنت للعمالة والخنوع والخضوع للمشروع الايراني الفارسي لتحقيق اجندتهم ،فقلتم وقولكم نراه الآن يتحقق (لن نقبل بالتجربة الايرانية في اليمن) وقد تم معركة مصيرية عميقة المباني ،عظيمة المعاني، للانتصار للجمهورية اليمنية الاتحادية لتثبت حلم اليمنيين في العيش بسلام وامان واستقرار وازدهار ،فكنتم يافخامة الرئيس وكان لكم الشعب اليمني اجمع ملبياً لنداء الواجب الوطني في الدفاع عن منجزاته العظيمة".

واضاف" اننا اذ نرفع اليكم هذه التهنئة بهذه المناسبة ،نعلن ولائنا المطلق لفخامتكم ،مجددين العهد والنضال والكفاح معكم للخروج بالبلاد من بوتقة التجهيل المتعمد ونرسم معالم اليمن الاتحادي الجديد وبصورة فائقة الجمال لتحقيق الرخاء الاقتصادي والامن والعيش الرغيد"..سائلاً الله ان يحقق للشعب اليمني مجده التليد ونصره العظيم،وان ينعم بالحرية ،وان يحقق طموحاته تحت قيادة ابن اليمن البار فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا