وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تفعيل أعمال اللجنة الوزارية اليمنية-الروسية
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفير الروسي لدى اليمن، الدكتور يفغيني كودروف، علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والإنسانية، ومناقشة آفاق تحقيق السلام وترسيخ الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "أن هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين روسيا وأوكرانيا عقب المحادثات الأمريكية الأوكرانية المنعقدة في ولاية فلوريدا".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يدين استهدف مليشيا الحوثي السكان المدنيين في مارب
[22/05/2018 01:37]

الرياض ـ سبأنت:
‏دان وزير الاعلام معمر مطهر الارياني المجزرة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الايرانية بقصفها صباح اليوم منطقة سكنية وسط مدينة مأرب بصواريخ الكاتيوشا، ما أسفر عن استشهاد خمسة مدنيين وإصابة عشرين آخرين بينهم طفلين في حصيلة غير نهائية.

وأوضح الارياني أن هذه الجريمة البشعة هي امتداد لجرائم القتل المتعمد والإبادة الجماعية التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق المدنيين الأبرياء منذ انقلابها على السلطة الشرعية قبل ثلاثة أعوام.

وأشار الارياني إلى أن هذه الجريمة تكشف عن حالة التخبط والإفلاس التي تعيشها المليشيات الحوثية بعد الهزائم المتتالية التي لحقت بها في مختلف جبهات القتال على يد ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

وشدد الارياني على أن هذه الجريمة لن تمر دون عقاب، وسيقدم المسئولين عنها وعن كل الجرائم التي ارتكبتها المليشيا بحق المواطنين للمحاسبة في القريب العاجل.

ودعا الارياني المجتمع الدولي الى ادانة هذه الجرائم الحوثية المستمرة على الشعب اليمني باعتبارها جرائم حرب وإبادة بحق المواطنين .

وتوجه وزير الاعلام بأصدق التعازي والمواساة لأسر الشهداء الذين سقطوا في هذه الجريمة، داعيا السلطة المحلية لتقديم الرعاية الطبية العاجلة للجرحى والمتضررين من هذا القصف، متمنيا للمصابين سرعة الشفاء.


العامري يطلع على مستوى انجاز مشاريع حماية التراث الثقافي في مدينتي شبام وتريم
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تفعيل أعمال اللجنة الوزارية اليمنية-الروسية
محافظ حضرموت يطّلع على التحضيرات الجارية لإحياء ذكرى تأبين الروائي الراحل صالح باعامر
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بالمحافظة
تدشين مشروع "بداية" لتعزيز قدرات نساء حضرموت وتمكينهن اقتصاديا بتمويل سعودي
اجتماع بمحافظة لحج يناقش الترتيبات المتعلقة باحتفالية عيد الاستقلال الوطني
المحرّمي يلتقي قيادة الجهاز المركزي لأمن الدولة ويؤكد دعمه لتعزيز المنظومة الأمنية
نائب وزير التعليم الفني يدشن بازار "فتاة الوطني" احتفاء بذكرى عيد الاستقلال
المحافظ الخنبشي يؤكد أهمية الحفاظ على وحدة حضرموت وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين
إشهار نادي الطيران الرياضي التابع لهيئة الطيران والأرصاد في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا