رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مايك بومبيو: إيران استغلت الاتفاق النووي لتحويل المنطقة إلى ساحة حروب وصراعات
[21/05/2018 08:57]

واشنطن - سبأنت :
أعلن وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو عن سلسلة من الشروط والمطالب من قبل الولايات المتحدة للنظام الإيراني ، مهددًا النظام الإيراني بأشد العقوبات ما لم يغير مواقفه وتوجهاته حول العديد من القضايا .

وقال بومبيو في كلمة له بمؤسسة التراث في واشنطن اليوم، إن إيران استغلت الاتفاق النووي لتحويل المنطقة إلى ساحة حروب وصراعات، واستخدمت الأموال التي حصلت عليها لتوسيع نفوذها وتمويل أنشطتها الإرهابية ، مشيرًا إلى أن الإدارة الأمريكي ستمنع إيران من حيازة السلاح النووي وستتصدى لأنشطتها المزعزعة للاستقرار ، مضيفًا أن واشنطن مستعدة لاتخاذ خطوات يستفيد منها الشعب الإيراني في حال التزام طهران بتغيير نهجها في المنطقة, كما ستقوم بوقف جميع العقوبات عليها وإعادة العلاقات الدبلوماسية ودعمها في العديد من الجوانب الأخرى .

وأكد أن هذه هي البداية فقط وستكون لسعة العقوبات على إيران مؤلمة حيث أن هذه العقوبات ستكون الأقوى في التاريخ إذا اكتملت ، مشيرًا إلى أن العقوبات القديمة التي كانت مفروضة على إيران سيتم فرضها من جديد وسيتم فرض عقوبات جديدة أيضًا .


المحكمة العليا السعودية تعلن أن غدا الاثنين غرة شهر ذي الحجة حسب تقويم أم القرى
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
وزارة الحج السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" والاستفادة من خدماتها خلال الرحلة
منظمة الصحة العالمية تعلن حالة طوارئ بسبب تفشي "إيبولا" في الكونغو وأوغندا
بريطانيا تعلن نشر نظام صاروخي جديد مضاد للمسيرات في الشرق الأوسط
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة إلى 72757 شهيدا و172645 مصابا
البحرين: انتهاء أعمال الصيانة والسيطرة على الأضرار التي لحقت بمنشأة شركة الخليج
الأمم المتحدة ترحب بإعلان الولايات المتحدة تخصيص 1.8 مليار دولار لتمويل العمليات الإنسانية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين الاقتحامات والانتهاكات الاسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى المبارك وباحاتِه
استشهاد فلسطيني في قصف الاحتلال الإسرائيلي قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا