ناقش سفير اليمن في أوتاوا جمال السلال، اليوم، مع القائم بأعمال رئيس دائرة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية، المدير التنفيذي للبرنامج الانمائي للشرق الاوسط في وزارة التنمية الدولية الكندية، شارون بيك، تطورات الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية، والوضع الإنساني و مساعي السلام.
تأهل المنتخب المغربي لنهائي بطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم (شان)، وذلك بعد فوزه على نظيره السنغالي بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في الدور نصف النهائي من البطولة على ملعب مانديلا بالعاصمة الأوغندية كمبالا، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لمثله.
مدريد -سبأنت
استبعد مدرب منتخب اسبانيا لكرة القدم خولن لوبيتيغي الاثنين مهاجم تشلسي الانكليزي الفارو موراتا من التشكيلة التي تشارك في كأس العالم بروسيا من 14 حزيران/يونيو حتى 15 تموز/يوليو.
واعلن لوبيتيغي في مؤتمر صحافي قائمة من 23 لاعبا ضمت ستة مهاجمين هم ايسكو واسنسيو ولوكاس فاسكيز وياغو اسباس ورودريغو مورينو ودييغو كوستا.
وباستثناء استبعاد موراتا، لم تشهد تشكيلة اسبانيا اي مفاجآت تذكر بوجود ابرز الاسماء المرشحة للمشاركة في المونديال وهم فضلا عن المهاجمين، الحارس دافيد دي خيا وجيرار بيكيه وسيرخيو راموس وسيرجيو بوسكتس واندريس انييستا الذي ودع للتو فريقه برشلونة بعد 22 موسما في صفوفه.