توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
دراسة : البرازيل ابرز المرشحين للقب مونديال روسيا 2018
[19/05/2018 11:43]
موسكو ـ سبأنت
أظهرت دراسة برازيلية حول فرص المنتخبات في حصد لقب مونديال روسيا 2018، أن المنتخبين البرازيلي والإسباني هما الأوفر حظا حسابيا للظفر بلقب بطولة كأس العالم المقبلة.
وأنجزت مؤسسة "جيتوليو فارغاس" الدراسة، بناء على الأهداف التي سجلتها وتلقتها خلال آخر أربع سنوات المنتخبات الـ211 المنضوية تحت لواء الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وفقا لما ذكره موقع (Globoesporte) الرياضي.
وحسابيا، تعد فرصة فوز البرازيل بالمونديال السادس لها هي 21%، أما فرصة إسبانيا فهي 13.5%.
وتأتي ألمانيا في المركز الثالث بـ11.4%، ثم فرنسا بـ9.5%، تليها الأرجنتين بـ8.5%، والبرتغال بـ5.0%، فإنجلترا بـ4.8%، وبلجيكا بـ4.3%، والسويد بـ3.8%.
وأظهرت الدراسة أن فرصة البرازيل في تصدر مجموعتها الخامسة التي تضم سويسرا وصربيا وكوستاريكا والتأهل لثمن النهائي هي 76.5%، وفرصتها في بلوغ نصف النهائي 49%، بينما فرصة إنهاء البطولة بين المنتخبات الثلاثة الأولى فكانت 50%.