مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الاماراتي وولي عهد ابو ظبي بمناسبة حلول شهر رمضان
[18/05/2018 02:02]
عدن- سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ،اليوم، برقيتي تهنئة ،الى نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ،وولي عهد ابو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان،هنأهما فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال رئيس الوزراء"يسعدني وأعضاء الحكومة، أن أبعث إلى سموكما، أسمى أيات التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، متمنياً لكما والإخوة الشيوخ وحكام الإمارات والشعب الإمارتي الشقيق، دوام التقدم والإزدهار ،سائلاً الله عز وجل أن يجعله شهر خير وأُمن واستقرار على الشعبين الشقيقين في اليمن ودولة الإمارات العربية المتحدة".

واضاف الدكتور بن دغر "بهذه المناسبة الكريمة، وحلول شهر الفضيلة، يطيب لي أن أعبر لكما مرة أخرى، عن جزيل شكرنا وأمتناننا لمواقفكم الدائمة والداعمة لنا في معركة الدفاع على الوطن وإستعادة الدولة من يد المليشيا الانقلابية التي تدعمها ايران، راجياً من المولى عز وجل ان ينطوى صحائف هذا الشهر الفضيل وقد تحقق لنا جميعاً النصر المؤز على أعداء الأمة، صوماً مقبول وذنباً مغفور وكل عام وأنتم بخير".


مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ تعز يوجّه بتكثيف الرقابة على الأسعار وتأمين احتياجات المواطنين لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
تحالف دعم الشرعية: اعترض وتدمير صاروخ طواف (كروز) في محيط مطار الملك خالد الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا