الوكيل العامري يضع حجر الاساس لمشروع انشاء مبنى المؤسسة العامة للكهرباء في مديرية ساه
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم ، حجر الاساس لمشروع انشاء مبنى المؤسسة العامة للكهرباء فرع ساه غيل بن يمين، بتمويل ذاتي.
مجلس التعاون الخليجي يُرحِّب بخطة الرئيس الأمريكي لإنهاء الأزمة في قطاع غزة
رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بالخطة التي أعلنها الرئيس الامريكي، دونالد ترمب والمتعلقة بإنهاء الحرب في قطاع غزة.
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة جديدة في إنتاج (أوبك+)
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت التوقعات بزيادة جديدة في إنتاج تحالف (أوبك+) ومخاوف من فائض في المعروض خلال الفترة المقبلة.
الغرافة القطري يفوز على الشرطة العراقي بهدفين في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يهنئ رئيس الجمهورية وأبناء الشعب بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[16/05/2018 01:45]
عدن- سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم،برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة،هنأه فيها والشعب اليمني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وأكد نائب رئيس الجمهورية في البرقية على ضرورة إحياء قيم التكافل والتراحم والاخاء والعمل على كل ما من شأنه لم الشمل وتوحيد الكلمة وإعلاء قيم المحبة والتسامح والتراحم وتلمس أحوال المحتاجين والمساكين وتضميد الجراح.


فيما يلي نص البرقية:
فخامة الأخ الرئيس/ عبدربه منصور هادي
رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة

حفظكم الله ورعاكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

يطيب لنا أن نرفع لفخامتكم أزكى التهاني وأصدق التبريكات بحلول شهر رمضان المبارك ومن خلالكم نهنئ الشعب اليمني بهذه المناسبة العظيمة التي نسأل الله العلي القدير أن يوفقكم لما فيه خير وخدمة اليمن وأن يعيدها علينا وقد تحررت بلادنا وتخلص شعبنا من الانقلاب الى غير رجعة.

ونؤكد في هذه المناسبة على ضرورة إحياء قيم التكافل والتراحم والاخاء والعمل على كل ما من شأنه لم الشمل وتوحيد الكلمة حتى نتمكن من اجتياز هذه الظروف العصيبة التي لا يمكن أن نتجاوزها إلا متلاحمين ومتوحدين في وجه الشرور والبغي.

إن الصبر والنضال والتضحية والفداء من أهم معاني هذا الشهر الكريم وما أحوجنا اليوم الى استلهام هذه المعاني في هذه المحنة التي حلت بِنَا، الأمر الذي يقتضي الالتفاف حول القيادة السياسية وجيشنا الباسل لصد البغي الحوثي واستعادة كرامة الشعب وأمننا واستقرارنا.

وندعو في هذه المناسبة إلى إعلاء قيم المحبة والتسامح والتراحم وتلمس أحوال المحتاجين والمساكين وتضميد الجراح والاكثار من القربات ورفع يد الضراعة والدعاء وتلمس أوقات الإجابة والإبتهال الى الله العلي القدير ليعم الخير والأمن والسلام أرجاء اليمن.

ولا ننس في هذه المناسبة أن نهنئ أبنائنا وإخواننا أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية الذين يعيدون كتابة التاريخ بدمائهم الزكية ويسطرون أروع البطولات من أجل استعادة الدولة وإحلال الأمن والإستقرار في اليمن، والتهنئة موصولة لاخواننا أبطال التحالف العربي الذين يشاركوننا هذه الملحمة البطولية في سبيل عودة اليمن الى حضنه العربي وفِي مقدمتهم اشقائنا في المملكة العربية السعودية.

وفق الله الجميع لما يحبه ويرضاه وجعلنا من المقبولين.
وكل عام وأنتم واليمن بخير،،،

الفريق الركن/
علي محسن صالح
نائب رئيس الجمهورية


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء عبدالكريم عبدالاله
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حار جداً بالسواحل والصحاري

السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا