الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
نفى وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، صحة الشائعات التي تداولتها بعض المنصات، والتي زعمت وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يدشن مشروع"ادارة العمل التطوعي"
[21/12/2015 08:49]
الضالع-سبأنت

دشن محافظ الضالع فضل الجعدي مشروع "إدارة العمل التطوعي" الذي تنظمه جمعية أبناء مدينة الضالع التنموية بالشراكة مع مؤسسة تراحم ومؤسسة بناء التنموية .

و في حفل التدشين الذي أقيم في مقر جمعية أبناء الضالع التنموية وحضره ممثلي منظمات المجتمع المدني أشاد محافظ الضالع بالقائمين على هذا العمل الذي يحفز الشباب على العمل التطوعي..داعياً كافة منظمات المجتمع المدني إلى تفعيل دورها في خدمة وتنمية المجتمع، وشكر المنظمات الداعمة لهذا المشروع الذي يعد الأول من نوعه على مستوى المحافظة .

من جانبه أكد وكيل المحافظة محمد الوداد أن هذا العمل هو خطوة ناجحة في سبيل تأطير دور منظمات المجتمع المدني بالمحافظة لكون المحافظة بحاجة ماسة لدور المنظمات المجتمعية وخدماتها في سبيل تطوير أسس الدعم اﻻنساني في مختلف الجوانب ويعتبر بادرة أمل إلى مشاريع أخرى قادمة.

وأوضح منسق المشروع توفيق الزاجي لوكالة الأنباء اليمنية( سبأ) ان المشروع يتكون من عدة مراحل ابتداءً من المرحلة الأولى التي تم تدشينها اليوم وتشمل تفعيل دائرة التطوع في منظمات المجتمع المدني بمدينة الضالع..مشيراً إلى أن المشروع سيستمر لمدة شهر كامل وتليه مراحل أخرى مستقبلاً.

حضر حفل التدشين مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف ، وعدد من الشخصيات اﻻجتماعية بالمحافظة.


العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا