وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتلقى برقية تهنئة من أخيه خادم الحرمين الشريفين بمناسبة عيد الوحدة 22 مايو
[15/05/2018 05:21]

عدن - سبأنت :
تلقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تهنئة من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه بمناسبة العيد الـ28 لتحقيق الوحدة اليمنية .

وأعرب خادم الحرمين الشريفين في البرقية باسمه وبأسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بالصحة والسعادة لفخامته، ولحكومة وشعب الجمهورية اليمنية الشقيق بموفور الأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا